返信する
[1] 陽花へ
By 紫
10-18 05:39
遅くまで戯れてくれて有難う。とても楽しかったよ。
…変な寝方をしたり身体痛めてない? 其れだけ心配だ。
種明かしを聞けなかったのが少し残念だけど(笑)伝えた性質通り望みすぎかな。
また会えたなら遊んでやってね。
[編集] [返信]
[4]
By 陽花
10-19 15:16
させておいてなんだけど、もぞもぞしてたの見たかったな(笑)紫もちゃんと寝れたみたいで良かった。
んー?俺も隠すのは下手な男だからね。案外、見えたそのままで隠れて無いかもよ?(笑)
紫が何を俺に見てくれるのか楽しみにしてるよ、そっちも体調気を付けてなー
[編集] [返信]
[3]
By 紫
10-18 23:15
>>2
キミの方こそ、至極丁寧な返信有難う。
一度だけもぞもぞはした、かな。でも此方もあの後程無くつられて眠気に攫われたから。
…あとオレ、生憎エスパーみたいに察しのいい男じゃないんだ(笑)
だから殊更またの機会を楽しみに。風邪、引かないようにね。
[編集] [返信]
[2]
By 陽花
10-18 17:25
本来此方から板を立てて謝るべき所を、ごめんな、有り難う。
長くしすぎてレスに時間かかってたし、寝たかな、って判断まで迷わせちゃったと思う。
此方こそ、遅くまで昨日は戯れてくれて、有り難うな、楽しかった。
俺としては紫がくれてたレスを見れて無いのも、寝た?ってもぞもぞしてくれていたかもしれなかったのを見れなかったのも非常に残念。
種は明かさなくても、本当は見えてるんじゃない?(笑)なんて。
眠気に浚わせようとしていたつもりがうっかり自身が眠気に浚われるような、そんな阿呆な男に嬉しい言葉を残してくれて有り難うね。
俺も、また会えた時には遊んでもらえりゃ幸い。
昨夜はごめんな、ありがとう。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]