返信する
[1] トランジスタさん
By ラジオ
12-28 05:45
トランジスタさんがみている確率は低いと思いますがそれでもお礼がいいたくて、どうもありがとうございました。いっしょに話してくださったこと、とても嬉しく思っているしとても感謝もしています。
どうもありがとうございました。
感謝のきもちでいっぱいです。
[編集] [返信]
[5]
By ラジオ
12-30 21:57
>>4
トランジスタさんこんばんは。
お返事くださりありがとうございます、まさかお返事頂けると思っていなかったので大変嬉しくおもっていますありがとうございます。
イルミの写真はとても綺麗にとれて満足しています。インターネットで名所をしらべて足を運びました、寒かったのですが1時間以上も歩いてしまいました、写真はこれと思うものをよく撮っています。
今実家におりまして夜は餅をたべました。
明日はそばを食べる予定です楽しみですトランジスタさんもそば食べますか?
年末はお身体
だいじにしてください。
[編集] [返信]
[4]
By トランジスタ
12-29 18:05
>>3
こんばんは、ラジオくん。
寒い中、掃除は捗ったかな。ひょっとするともう出掛けている頃か。
きみは写真を撮ったりするのが好き?綺麗な写真が今年の思い出になるといいね。
おれは持ち回りの休日出勤で、ついさっき帰ったところだ。帰り道におれも見たよ、イルミネーション。一人でね(笑)
良い男になるための分かりやすい秘訣なんかがあればいいのだけどね、そしてあればおれも知りたいところ。
ラジオくんは向上心があって筋が通っているのだから、大丈夫。どんどん良い男になっていってね。
[編集] [返信]
[3]
By ラジオ
12-29 09:29
>>2
おはようございます、トランジスタさん。
お返事をくださり有難うございます感謝の気持ちでいっぱいです。温かい言葉をいただいてレスまでくださり、感動しています。
ことしも残りあと僅かですね朝からさむいですが自分は大掃除がんばりたいとおもいます。夜はひまなので一人カメラでもかたてにイルミみにいこうとおもっています。
よいお年をお迎えください。
来年もすてきな一年になると良いですね。
自分も引き続いて良い男をめざしてがんばろうとおもっていっます。応援ありがとうございます。
[編集] [返信]
[2]
By トランジスタ
12-28 09:04
>>1
おはよう。おれ宛の板があってので驚いた。
昨日はありがとう、おれも楽しく話せたので、きみがそれほど嬉しく思ってくれたなら良かったよ。
それはそうと、きみは板を使ったことがないと言っていたけれども、こうして板を立ててくれたんだね。ありがとう。
沢山の人と話して理想とする男になれればいいね。応援しているよ。
それじゃあ、良いお年を。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]