返信する
[1] 左手さんへ
By 右足
08-04 03:44
すみません、いつの間にか落ちてしまっていて…失礼なことをしました。本当にごめんなさい。
お話が出来て、とても嬉しかったです。ありがとうございました。貴方に良い縁がありますように。
[編集] [返信]
[5]
By 右足
08-04 23:29
>>4
おかえりなさい左手さん。
先程メールを送りましたが、ちゃんと届きましたでしょうか…?
おもてなしじゃありませんよ。素直に嬉しいんです、左手さんとお話し出来て、こんな僕のことを赦してくれる人がいたことが。
またいつか、それもいいですね。左手さんが我が儘を言いたくなったら、甘えたくなったら、僕に協力させて下さいね。
[編集] [返信]
[4]
By 左手
08-04 20:02
>>3
こんばんは。
夕方から仕事だよね、そろそろ出勤してる頃?俺は今さっき家帰って来たよ。
…すごく喜んでくれてるみたいだけど、それもおもてなしのひとつなの?笑
夜から出勤なら帰ってくるのはもしかして深夜かな。まだ願いを叶えたい気持ちが持続してるなら、連絡先置いておくから差し支え無ければそちらにメールください。
俺の願いは、今のところ思いつかないからまたいつかのお楽しみに取っておこうかな。笑
[編集] [返信]
[3]
By 右足
08-04 05:25
>>2
まさか、メッセージを残してもらえると思ってなくて、また話してもらえるなんて夢みたいで。なんと言ったらいいんでしょう、上手く言葉に出来ません。
願い、叶えてほしいです。叶えて下さい、お願い、左手さん。
左手さんの願いも、もし僕に出来ることがあれば、叶えることに協力させて下さい。
眠る前に貴方の言葉に気付けてよかった。有難う。おやすみなさい。
[編集] [返信]
[2]
By 左手
08-04 03:46
>>1
考えることは似たり寄ったり、
ってか。笑
楽しかったのは此方もです。
ありがとう。
願いは叶えてあげなくてヘーキ?
とりあえず、おやすみ。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]