返信する
[1] ひつまぶし君へ
By 白飯
02-26 23:49
何も言わずに落ちるのは大人としてなってねえかなと思って伝言残す。
結構長い事話してくれたよな。楽しかったし癒やされたわ。時間があっと言う間だった。人懐っこい犬みたいな感じ。けどしっかり者なのは分かってるから安心してくれ。
こちらこそ沢山褒めてくれてありがとな。柄にも無く顔が緩みそうになった。
また何処かで会えた時には手料理食わせてほしい。御礼に俺のベッドで寝かせてやる。とか言ったらなんか偉そうだけど(笑)ああでも綺麗に片付けしねえと…。
それじゃまた何かの縁で会えた時は宜しく。ゆっくり休むようにな。
[編集] [返信]
[2]
By ひつまぶし
02-27 03:08
なんとなく目が覚めて覗いてみたら…びっくりだわ。いやこんな時間に覗く自分にもびっくりしてるけどさ
挨拶は気にしないでよ、なってるかなってないか関係なく…あの時間は俺にとっても楽しかった、心地よかった。こっちこそ長話に付き合ってくれてさんきゅーな…んは、にちなみに犬って言われんの二回目。犬っていうよりは猫だと思ってたのにわんわんしてたのかねえ(笑)つって
手料理は大したもんじゃねえけど、あんたが食べたいなら出張しにいきやすよ?
白飯サンのつくれぽも見てえし、炒め物…上手く作れたら教えてよ、楽しみにしてる。
わざわざありがとうな、いい夜を!
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]