返信する

[1] 今朝方closeAにいた、竹様と藤様へ
By 露草
07-19 06:02

おはようございます。
看板を出しておらず、入室して良いものか?悩みながらも入室させて頂いた露草です。
因みに、今朝方入室させて頂いた私は、全くの新参者です。誰かと名前が一緒で、勘違いなさっているなら、それはそれで構いませんが……。

いきなり強制退室にされ、入室パスワードはされ…わけが分かりませんでした。
入室されて欲しくなければ、その様に看板を出すか、お二人だけでお話し出来る別のお部屋へ行かれてはいかがですか?

次からは、上記の様にして頂けると、第二第三の私みたいな思いをせずに済むと思いますので。ご配慮のほど、宜しくお願いします。

[編集] [返信]

[5] By 竹
07-25 16:50

>>4
気付いて頂けてよかったです。
本日ここへの出入り最終日で来ましたが、2日前のお返事でお待たせしてしまいすみません。

以後自分は居ませんので、その様な失礼が減るとは思いますが似たようなことに遭遇しませんようお祈り致します。
素敵な時間と相手に出会えますよう願っています。

では、これにて失礼します。

[編集] [返信]

[4] By 露草
07-23 19:20

>>3
こんばんは。
お返事を頂いていたにも関わらず、日付を跨ぐ日が続いてしまった事。先ずは陳謝申し上げます。

そして、丁寧なご説明をこうして頂けた事。感謝申し上げます。

この言葉をお伝えし、私もこのスレを削除しる事をお伝えします。

[編集] [返信]

[3] By 竹
07-20 17:19

一日様子を見たが、ご意見を書かれてから確認にはいらしていないのだろうか…。

書きっぱなしでそのままと言う事もあるかと思う。
こちらの都合で申し訳ないが、サイトへの出入りを辞めようと思っているもので無期限に待っていられる余裕はなく、期限を設けさせて貰おうかと思う。

今日から五日、昨日の一日を入れ一週間弱もあれば一度位は覗ける時間があるだろうと思う。

それ以降は俺は一切来ない、また共に話をしていた相手へ引き継ぐつもりもないので了承を願いたい。

[編集] [返信]

[2] By 竹
07-19 11:40

>>1
大変不快な思いをさせて本当に申し訳ない。

入って退室になるまで多少のログを見る時間はあったと思っているのだが、俺のせいでトラブルがあって部屋を移動する時間も惜しく話し合いをその場でさせて貰っていた。

トラブルになった問題のログも残っている為に部屋の移動も出来ず、不慣れな為に退室とパスは藤さんがしてくれたと思うのだが
きっと不快なログを見せない為に急がれたのかと思う、強制的に出される事も不快にさせるならやり取りの全てを見せてしまえばいいのかも知れないが、自分と藤さんの間でのトラブルであってそれが他へ晒されたり流れる事も配慮されたのだと思う
一言お声を掛ければ良かったんだが、申し訳ない。

それすら出来ないくらいに立て込んで居たと言うのは言い訳にしか過ぎないが以下の事でもどれだけの問題だったか汲んで頂けたら有り難い。

俺は話し合いのけじめとしてもうここに来る事はないことを約束した、一切足を運ばないつもりでいる。
しかし一応ここへの返信だけは三者を巻き込み犯してしまった失態なので見届けてから去る事にする。

苦情を言われても仕方のない事だ。
自分が意見の全てを受け付けるので何かあれば続けて欲しい。

本当にすまなかった。

補足:これが片付いたら出入りをしないつもりなのでお手数をお掛けするが、何も意見がない場合も読んだと言う一声を掛けて貰えたらと思う。それまで何度も確認に来なくてはいけないもので。

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove