返信する
[1] 昨夜話したヨルさんへ
By アサ
07-23 17:41
ここを見てくれるかどうか分からないが、楽しく話せたから良かったらまた話したいなって思ってここに書き込んでみた。
かなり遅くまで付き合わせちゃったが、今日はちゃんと仕事できたかな?眠気にやられてないといいんだけど。あ、そうそういい夢見れたような…内容は覚えてないが。ヨルさんのおかげで気持ちよく眠ることが出来た。ありがとう(笑)
寝不足で色気だだ漏れさせるよりも半目でヨダレとか垂らしてしませんように(笑)
[編集] [返信]
[5]
By アサ
07-26 11:33
>>4
おはよう!
念の為に事故もあるだろうから朝にメール送ったよーって連絡をここにしておこうかな。
無事に届いていますように!
[編集] [返信]
[4]
By ヨル
07-25 21:50
>>3
今晩は。
最後辺りは眠気限界だったんでうろ覚えだけど、アサさんとまた話してえって俺言わなかったっけ。にしてもそわついて貰えて嬉しい(笑)
やっぱダラダラしてんのか。既に連休が半分以上終わっちまった事実に絶望してくれ(笑)
なんか可愛い事言ってる…。じゃあ帯でお願いしようかな。貼ったアドレスに連絡貰えたら俺から招待しますんで、どうぞアサさんのお手隙ん時に。
[編集] [返信]
[3]
By アサ
07-24 18:51
>>2
こんばんは。
まさか反応があると思っていなくて返信があった事に驚きと嬉しさでそわそわしちゃった(笑)
休憩終わりの色気だだ漏れヨルさんを是非拝みたかったな。ちなみに俺は有言実行でダラダラしております、サーセン(笑)
うーんと、俺はまた話せるならどこでも構わないんだけど…ヨルさんはどれが都合いいかな?
メールや帯の方が沢山構ってもらえるならそっちの方が嬉しいなーとか…思ったり、する(笑)
[編集] [返信]
[2]
By ヨル
07-24 16:39
>>1
先日はどうも。呼びかけて貰えるとは思わなかった、すっげぇ嬉しい。
あの日はアサさんと話すの楽しくてすっかり時間忘れちまった。
因みに仕事はコーヒーと昼寝で無事半目は回避しました。休憩明けに寝起き感満載の顔で戻った俺はきっと色気出てたと思う。
アサさんは宣言通りダラダラしてんのかな、羨ましい、ちくしょう。
俺もまた話したい。ココがいいならpass付きで建て直そうと思うけどどうかな。メールと帯も一応持ってます。
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]