返信する

[1] 突風へ
By 北風
11-23 10:17

故郷が…ってメッセージ?
見たけど全く思い当たる節がない(笑)

まぁ、よくわからんが何処ぞの誰かと似てたんだろうなとは察した。
どういう経緯なのかわからんが、似てる奴見ると疑心暗鬼にったりするもんだから仕方ねぇとは思うが。
ただ、結構お前のこと気に入ってたし、さよならくらいは言いたかったかな(笑)

それじゃ。
暫くの間交流板は覗かないつもりだから、一応思い当たる節がないことだけ伝えておく。
早とちりは、今後は確認してからにしろよ?(笑)

[編集] [返信]

[2] By 突風
11-23 16:04

済みません、同じ人じゃなかったんですね。
その方もあのアプリされてたり、似た看板を掲げてるとも言ってたんで……嗚呼、この人ももう短期間で俺に興味が無いんだと思っちゃったんです。雰囲気は似てなかったんですけど、体調やらで変化される方も居るからそう思ってしまって。

本当に済みません、確認したかったんですが交流手段の方に居なかったのも重なって、ずっと放置されて偶に挨拶してみても既読すら無くなって、虚しさだけが募るあの傷付く体験を何度もしたくなくて逃げてしまいました…。

そんな俺が又お話したいとか言えないんで、不快な思いをさせてしまった事だけ謝らせて下さい!
短い間でしたけど、最初の時と違う甘い雰囲気とか金平糖を食べた時のような和やかな気持ちに成りました。
交流して下さって本当に有難う御座いました、お元気で……!

[編集] [返信]

[*前][次#]
返信する

[戻る]

「#オリジナル」のBL小説を読む
BL小説 BLove