返信する
[1] 肉便器になりたいネコさん(ドMネコ)
By MR
04-03 07:09
よぅ、閲覧どうもね。
募集内容はタイトルを見てくれたらわかると思うが、俺の性欲処理を兼ねた肉便器ちゃんを探してるわけだ。
主なプレイ内容はイラマチオからケツマンに複数の玩具を突っ込んだり縛って公衆便所で犯して放置したり色々ね、後は俺の肉便器になってもいい子にはおっぱいと性器にピアスをつけて貰うかもね?(笑)
一応、名刺もあるが簡単に書くとね。
38歳193・83で体格はジムとか筋トレをしてるから腹筋は割れてるがマッチョってわけでもないよ。
PBB、帯
お相手に合わせ短〜中
萎:切断死亡
萌:鼻血、流血、失神、言葉責め、リスカ跡、根性焼、ビッチ、薬、薬中、キメセク、睡姦、ビンタ、殴打、スパンキング、暴力、嘔吐、ピアッシング、フェラ、イラマチオ、強姦、陵辱、首絞め、目隠し、猿轡、拘束、緊縛、敏感体質、絶倫、種付け、自慰、雌堕ち、射精管理、大量射精、潮吹き、ドライオーガズム、失禁、尿道責め、玩具、唾液飲ませ、耐喘ぎ〜 多喘ぎ、ハメ撮り、青姦、その他
書く順番を間違えたけど、希望する子は細マッチョから華奢っぽい子かな、年齢は30から15までの子がいいかな(笑)
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]