返信する
[1] ド変態もしくはドMネコさん(Mネコ募集)
By KJ
04-04 07:37
覗いてくれて感謝するよ。
タイトルを見てもパッと見てわかると思いたいけど俺に監禁調教SM拡張開発暴力をされてもいいって子がいたら大歓迎だ。
監禁はもちろん合意の上で調教とSMはNGとかはあれば事前に教えてくれたら助かる拡張はアナルと尿道で開発は乳首にピアスをつけたりその他諸々ね。
暴力は殴る蹴る叩く…だけど大怪我に繋がる暴力はしないから安心してくれ、あくまでもプレイだ。
説明下手で悪いが興味のある人とかアナル、尿道拡張されたいって人がいたらプロフィールを送ってくれたら助かる。
ちなみに俺は39/187/80で体格はジムと道場を通ってたから腹筋も割れてるし筋肉もそれなりにあるつもりだ、後はあそこがデカイながアピールかな、一応名刺とかあるからさ。
萎:治療不可能怪我、虫、獣姦、大スカ、四肢切断
萌:拡張、開発、イラマチオ、飲尿、フィスト、薬、薬中、キメセク、強姦、モブ姦、野外、スパンキング、ピアッシング、ビンタ、暴力、流血、傷、射精管理、潮吹き、猿轡、拘束、緊縛、吊し上げ、鞭、玩具、他喘〜多喘、絶倫、結腸責め、ハメ配信、ハメ撮り、その他諸々
萌は多いから萎え以外は大体好物と思ってくれ。
やりとり:
帯(アイコンにイラストメーカー仕様)PBB
即レス、ムラレス有、置きレス可
描写200〜800
ぐらいで打ち切りは退出で大丈夫です。
URLの方に飛んで送ってくれた方が良いらしいので興味のある方がいたらよろしくお願いしますよ
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]