返信する

[1] メールが…
By 零
性別:♀
02-12 19:37
今日何故か男性?からメールがたくさん来てその中の一人にこのサイトだと教えてもらい、ここに来させていただきました。

私は投稿した覚えもメールした覚えもないのにメールが来て怖いです…どうにか出来ないでしょうか?
W61K
[編集]
[2] By 管理人まこ
02-12 19:53
こんにちは、当サイトの管理人まこです。

おそらく、零さんのお知り合いの誰かが、零のアドレスで掲示板に投稿したのだと思われます。

ちなみに、直のアドレス宛てにメールが届いていましたか?
それとも、掲示板経由でしたか?

直の場合は、零さんのアドレスをそのまま掲示板に貼り付けていた可能性が高いので、掲示板でご自身のメールアドレスで検索すれば、当該投稿が見つかるかもしれません。

見つかった場合は、どの投稿か教えていただきましたら、こちらですぐに削除しますね。

次に掲示板経由の場合は、メールアドレスが伏せられてしまっているために、ちょっと探すのが困難になります。

ですが、掲示板経由の場合は、送られてくるアドレスが同じになっているハズですので、そのアドレスを受信拒否してもらえますか。

ぜんぜん関係のない零さんにご迷惑がかかったことを、当方からも心からお詫び致します。

解決できないようでしたら、またご相談下さい。
当方でもそれらしいものがないか、ちょっとチェックしてみますね。
pc
[編集]
[3] By 零
02-12 20:36
早速のご返事ありがとうございます

メールは私のアドレスに直接来ました

管理人様の言う通り自分でも探してみますね
お手数をおかけしてしまい申し訳ありません
W61K
[編集]
[*前][次#]
返信する

[戻る]

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」