[投稿] [投稿順] [スレ内検索]
編集パスがわからない
[1]管理人 02/23 04:49 W41H
編集パスがわからないなんて時に
編集したい内容とか 書き込んでおいて下さい
気付き次第 こちらで編集します
[編集]
[17]管理人 06/21 18:58 W41H
>>15
お返事が遅くなって申し訳ありません
雑談板の件ですが、今回は一時的な状況として収めお願いしたいと思います
今後、頻繁に再発を確認しましまら対応を考えてみます
同人画像の件は、今後のトラブルを考え対応を検討中ですが明確な対応策は現在ありません
今回はご報告有難うございました
今後とも宜しくお願いします
[編集]
[16]管理人 06/21 18:49 W41H
>>14
お返事が遅くなってすいません
エロメル画の件ですが、いまのところ当掲示板としては規制を設ける予定はありません
画像内の文章が卑猥との事ですが 今後の状況を考えてトピ記事にて[閲覧注意]などの記載での対応を考えています
理由としましてはトピ単位の問題で理解出来ない方は閲覧しなければ済む状態と特に今のところトラブルにもならずある程度の需要もある様なので…です(汗)
ご質問に対して納得のいけるご返答をお答え出来なくて申し訳ありません
[編集]
[15]匿名 06/19 23:37 W53H
パス関連ではないので、申し訳ないのですが…
銀魂の雑談スレについて、みなさんがお話しされている内容についてちょっと…(・_・;)
『神楽死ね』など、とても銀魂ファンとは思えない内容の会話がされています。
ちょっと行き過ぎではないかと…
見ていて不快になる方もいると思います。
私は、とても悲しい気持ちになりました…
それと、同人画の貼り付けがあまりにも多いような気がします。
[編集]
[12]管理人 06/10 01:18 W41H
>>9 神保町様 その2
裏メル画→裏メル画というのがちょっとわからないですが、アダルトな内容のイラストやCGを利用している場合は削除しようと思います
普通のメル画は少し確認しましたが 掲示板側としては画像や文章に問題点はないです
キャラクターや文章等の著作権所有者側からの削除要請があれば削除します
外部リンクは、関連したサイトであれば外部リンクは問題ありません
広告や不適切なリンクは極力削除します
キャラ名使用はあまり気にした事がありませんでしたが検索時にネックになりますね、あまりに多い場合は対応を考えてみます
マナー設置の案も検討してみます
アドバイスは大変参考になりました
有難うございます
[編集]
[11]管理人 06/10 01:17 W41H
>>9 神保町様 その1
アドバイス有難うございます
返信が遅くなって申し訳ありません
そうですね 掲示板のシステムやスタイルから類似スレの乱立はあまり望ましくないのですが どこまで管理するか難しい状態です
この場合管理人側でチェックしてのスレ作成が好ましいとは思いますが、そこまで管理できる余裕がないです
スレとレスの管理をお受けしてくれる方がいればなぁとか思ってます(汗
それもなかなか難しいので時間がある時に類似スレの統合は試みようかと思います(できないかも)
ボイススレ→特に問題視していませんがこちらも類似スレの乱立が目立ちますね
着メロ・着うたの場合は削除します
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]