[投稿] [スレ内検索]
スレが消えているような…?(管理人様へ)
[1]瑠奈 10/23 01:22 F04C
私はよく、なり茶板を使用させていただくのですが、自分や自分がいたスレが消去されている気がします。
何の前触れもなく消去されていたりするのでびっくりしました。
あと、新しいスレが数分で消えていたり…。
一体、どういう事が原因で消去の対象になるのですか?
不適切な内容とかでしょうか?でも、新しいスレは不適切とか分かりませんし…。(>1を見たら分かるかも知れませんが…)
急に消えていたりしたら、なんかショックだし、ちょっと悲しいので、何故かを教えていただきたいです。
その方が参加者やスレ主も気をつけてやり取りを出来ますし、もしもの時の覚悟も出来るので。
長文、失礼しました。
多忙だとは思いますが、早めの解答だと、嬉しいです。私が作ったスレにいる人たちにも伝えたいので。
自己中心的でごめんなさい。本当にごめんなさい。そして、何かしらキツい感じの書き方かもしれませんが、別に怒っているのではなくて、疑問に思っているだけなので…。気を悪くされたらごめんなさい。
では失礼します。
[編集]
[3]瑠奈 10/24 22:48 F04C
>>2
なるほど…。
イタズラだったのですね…。
パスワードを公開しないように気をつけないといけませんね…。
本当に多忙のところ、ありがとうございました!私が行っているスレにいる人たちにも知らせておきます!
本当にありがとうございます!
[編集]
[2]掲示板管理 10/24 09:36 pc
返信遅くなり申し訳ありません
なり茶板のスレッド削除のイタズラは度々ご報告を頂いておりますが、原因と致しましてはパスワードが単調で読み取られる事や他参加者が編集出来る様にパスワードを公開されている場合に起きてしまいやすようです
イタズラで削除する行為は禁止事項となりますが対応が難しいです
スレッド作者様側でパスワードを公開しない、パスワードを長めに設定する等の対策をお願いしておりますのでご協力宜しくお願い致します
[編集]
[前へ] [次へ] [戻る]