返信する
[1] 他社サービスの情報漏洩にともなうパスワード確認のお願い
By 管理人
2024-07-04 12:35
いつもエムブロをご利用いただき、誠にありがとうございます。
他社サービスにおける情報漏洩を受け、複数のサービスで同一のメールアドレスの使用や一単語のみのパスワードを設定しているユーザーの皆様におかれましては、パスワードの変更を推奨いたします。
パスワードの設定に関しましては、英数字を組み合わせた文字列や複数単語を組み合わせたもの、またはブラウザ搭載のパスワード管理機能や専用管理ソフトウェアを利用したランダムな文字列の使用を推奨いたします。
継続的なセキュリティ対策やシステム上に保管しているパスワードのハッシュ化を実施しておりますが、既知の流出パスワードや特定の文字列、単語のリストを使用した不正アクセスを防止するため、全ユーザーの皆様に定期的なパスワードの変更をお願いいたします。
エムブロでは今後も皆様の安心・安全のため、セキュリティの強化に力を入れてまいります。引き続きよろしくお願いいたします。
pc
[編集] [返信]
[3]
By 緑の館のマギー
2024-09-01 07:02
ログインができません。
ブログ投稿用のアドレス
8349sailing-fe9fc289c3@entry.mblg.tv
ではもうブログさえ投稿できないのですか?
マギーのアドレスは:
joan21lab@docomo.ne.jp
です。
この携帯アドレスにお返事下さると大変助かります。
マギーは全盲で、音声のみで投稿していますので。
よろしくお願いします。
F10A
[編集] [返信]
[2]
By
2024-07-07 01:26
いつもお世話になっております。
細やかな注意喚起と共にエムブロさんのセキュリティについても言及していただけて、安心してスペースをお借りできるなぁと思いました。
時々のメンテナンス等もお疲れ様です!こちらこそ、これからもよろしくお願いします。
Android
[編集] [返信]
[*前][次#]
返信する
[戻る]