投稿日12/15 02:10

「君を想った」
しりうす

♪四畳半を広げたくて 閃いてからは早かった 次の日には…

ってなんで歌ってるかって言うと君がほんの一時間前のブログにアコギでプラネタリウムを弾いたなんて書くからこうやって窓を開けてあたしは真夜中に切なくプラネタリウムを歌ってる訳であって。でなんであたしは切ないかって考えたら、うん、そうそう根本的な理由としてあたしは一年以上前から君の事がずっとずっと好きで好きで影からひっそりストーカーみたいに君の事追いかけてたらひょんな事から仲良くなる事に成功してそれから4ヶ月くらい毎日メールして、想いを伝える事もできたのに君はいつの間にかあたしがよく知る人物の大切な人となっていたからであって。大好きで大好きでたまらなかったのに何で神様はあたしじゃなくてあの子をえらんだのかな。あたしじゃだめかな。君はあの子の方が喜ぶよね。この気持ち、知ってほしいけど知ってほしくない。ひょっとしてもう知ってるのかな??あ、もう伝えたから知ってる訳か。そう君の名前はぬ…っ痛っ!!舌噛んだ!!

まあ率直に言うとまだまだあたしは君が好きなんだよね。

編集
i-mobile
コラムTOPへ
コミュに民へ

友達に教える

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove