投稿日10/14 01:12

「超硬派」
竜二

俺が見て来た目に余る人々!惚れたら負けとか!よく自分の付き合った人の悪口や 聞いてるのが嫌になるような事 言う人いるけど 何か痛いな…恋愛に勝ち負けって?どちらから告っても向き合った以上、平等だろう俺的には!それに仮にも一度は 向き合った人の事 悪く言えるよな!同時に自分を 否定してると同じなのにな…特に別れた後などは ひどいものだ↓何があったとしても死ぬまで黙って墓まで抱いて行けねーのかよって感じ!口の軽いのと尻の軽いのと 陰口たたく奴等は どうも好かんな!それと 彼氏が何人 彼女が何人居るとか 自慢する奴等も 痛いな!黙ってれば いいやんな…俺だったら 虚しいだけや!何人も居るより たった一人を守り抜く事が 俺の生きかただし 理解に苦しむ!ダブってくると めんどいしな(笑)
肝心な事は 面と向かって言えないくせに 陰口は ピカイチだから 最低だよ…俺は全て逆だから 合わないよな!俺が変なのか…?硬派を 通して 言いたい事は 相手が誰であれ ハッキリ言っていたら 一人になっていた!筋は 外して無いから 後悔もしてない…でも たまに寂しい時もある!俺に命かけて 愛を教えてくれた人は 星になってしまった…あの日から どんなに時が流れても 色褪せる事なく 超硬派だぜ!後どれだけ 一人なん?

編集
i-mobile
コラムTOPへ
コミュに民へ

友達に教える

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」