投稿日08/20 01:43
「あれから1年…」
美和
君と会えなくなって、ちょうど1年が経ったね…毎日思い出さない日はなかったよ
毎日毎日辛くて、苦しくて、夢なのか現実なのか分からなくて…心の底から憎めたらどんなに楽だっただろう
1年経った今も君は私を苦しめる…期待してた自分。でもとても楽しそうに過ごしてる君を知って、私はまた苦しくなった…昔から君は私の期待していることをしてくれない人だったね…
でも違うところで見つけてしまった…嬉しくて涙が止まらなかった。でも私は一体どうしたらいい?
人を信じれなくなった私は、きっとこの先幸せにはなれないでしょう…。新しい道に進むこともできない…でも裏切った君をまた信じて待ってるのも恐い…でも君を信じたい。
その答えが出るまで、後何年かかるのかな…
時間は傷を癒してくれるけど、深く深く傷付いた傷は一生残ったまま。まだ1年しか経ってない私の傷は、今も昨日のことのように鮮明に君を思い出させてくれるから物凄く痛いんだ。
何年も一緒に居たけど、嘘ばかりだった君。普通の人じゃ君の考えは分からない…私も分からなかった
だから君の本当の心が知りたい…
君がよく言ってた運命というものが本当にあるのなら、君と私はまた一緒になれるのかな…
編集

コラムTOPへ
コミュに民へ
友達に教える