投稿日06/22 16:59
「始まりの反対なのだ。」
宮沢スイ
コミュに民さんで、コラムを始めさせて頂いてから、約6ヶ月。
3日坊主っぷりでは、磯野カツオに勝るくらいの私が、半年続いたのだから、マシな方なのかもしれません。
実は突然ですが、このコラム、今回で一旦、休止させて頂こうと思います。
私は配分が、とても苦手な人間で、気付けば、あちらこちらで連載の途中のものが8本にもなっていました。
私は8股かけてた訳ですね。
股が有り過ぎです。
あ、ヤマタノオロチと一緒の股数だ。
(だから何だよ)
ご利用は計画的に、
全く出来ないタイプです。
しかも今現在は入院中で、まだ病室に居たりします。
そうして散々考えてた末、やはり暫くはメインとして活動している方を、先ず優先することにしました。
とりあえず落ち着くまでは、こちらの更新を休止しようと思います。
お休みなのか終了なのか、半端に濁った答えですみません。
先ずはこの場をお借りして『コミュに民』主催の少年A様、自由に書かせて頂ける場を提供して下さって、本当にありがとうございました。
スナフキンの如く、たまにフラリと姿を表すことがあったら、テキサスのバーでテキーラの一杯でもご馳走してやって下さい。
(↑それはスナフキンに対する扱いじゃなくて、カウボーイに対する扱いだと思う)
そしてこれまで、このコラムを読んで下さっていた皆様、本当に本当に、ありがとうございました!
いつか私に出会うことがあったら、私の首からブラ下がったチェーン付きのがま口財布に、試しにお金を入れてみて下さい。
とりあえず
私の家計が助かります。
こんな風に、ふざけた内容が8割方のコラムでしたね。すみません。
とても自由に書かせて頂きました。
短い間でしたが、本当に本当にありがとうございました!
では皆様、
またいつかどこかで。
編集
△このコラムのTOPへ戻る
▲コミュに民のトップへ
小瓶に手紙を入れて海に流すようなコミュニティ