新規スレ
返信する

[1] ランキング
By たか
2006-04-26 11:38
<a href="out.php?id=ランキングのID&pid=参加サイトのID>サイト名</a>

このように書いて相手サイトのINにカウントされるのでしょうか??

pc
[編集]
[2] By 匿名
2006-04-26 11:49
相手サイトって?質問の意味が分からない。

ttp://mrank.tv/u/in.php?id=[ランクID]&pid=[参加サイトID]

がINカウントのURL。クリックするとランクのクッションページ(など)に飛ぶ。

ttp://mrank.tv/u/in.php?id=[ランクID]&pid=[参加サイトID]

がOUTカウントされるURL。参加サイトに飛ぶ。
pc
[編集]
[3] By たか
2006-04-26 17:13
通常、相手ランキングに登録したときは、
ttp://mrank.tv/u/in.php?id=サイトID&pid=参加サイトID

このようなタグを貼り付けてくださいとなります。

<a href="out.php?id=ランキングのID&pid=参加サイトのID>サイト名</a>

このようなタグはこちらのサイトからのOUTカウントはされるでしょうけど
相手サイトから見てこちらからのINカウントはされるのでしょうか?

登録したときはこのような(ttp://mrank.tv/u/in.php?id=サイトID&pid=参加サイトID)タグを貼ってくださいといわれるのに上記はまったく
違うタグですよね?

その辺が良くわかりません。
教えてください。お願いします。
pc
[編集]
[←前][次→]

戻る

第4回BLove小説・漫画コンテスト応募作品募集中!
テーマ「推しとの恋」