新規スレ
返信する

[1] カテゴリの表示
By 春子
2006-06-16 00:14
こんばんわ。先日は、新着の表示についての御指南、本当に有難うございました。(私信)

ところで、またもや行き詰まってしまったので、質問してもよろしいですか?
カテゴリの表示を(特に文字の大きさや、隣に文を入れたりすること)いじることは可能なのでしょうか?可能なら、方法も教えてください!

それから、新着や、一位表示、検索のページのURLはどこに載っているのでしょうか?教えてください。

どうか、よろしくおねがいします。
P900iV
[編集]
[2] By 管理人◆9621FECF
2006-06-20 18:34
カテゴリの文字を大きくしたい等であれば、タグを利用する事で解決出来るかと思います。
カテゴリの左側の部分に
<font size=5>
カテゴリの右側の部分に
</font>
等とする事で、そのカテゴリだけ大きい文字にする事が出来ます。
HTMLタグの詳細についてはHP作成支援サイト等でお調べ下さい。
また、新着ページ等のURLは管理画面内に記載しておりません。この点については編集しやすいように記載したいと思います。
新着ページは
<a href="new.php?id=ランキングのID">新着ページ</a>
検索ページは
<a href="search.php?id=ランキングのID">検索ページ</a>
となります。
1位のサイトを表示するには特殊タグの#rank#を利用して頂きます。
#rank1#や#rank1-url#などで表示したいものが指定出来ます。
詳細については特殊タグ一覧をご覧下さい。
pc
[編集]
[←前][次→]

戻る

人気急上昇中のBL小説
BL小説 BLove