新規スレ
返信する

[1] クッションページの不具合?
By SA
2006-11-27 18:35
度々投稿すみません。
クッションページでおかしいなと思ったことがあったので投稿させていただきました。

@編集画面からクッションページの確認を行うと、最初は広告も何もないクッションページが現れて、ENTERをおすとランキングに入るはずなのに、今度は広告が挿入されたクッションページが再び現れるのです。さらにENTERをおすとランキングに着きましたが、これは不具合でしょうか?

A↑がおかしいと思ったので試しに自分の別のサイトを登録してみたら、クッションページは広告つきのページ一回だけでランキングに入れたのですが、ENTERの字の左側に&a=a">という見覚えのない字が表示されていました。なぜだかわからなくて困っています。

管理人様、お忙しいとは思いますが、もし不具合であるならば修正お願いいたします。
SH902iS
[編集]
[2] By りりす
2006-11-27 19:54
それは多分、@で広告つきのページがでるのは実際の表示状態を忠実に再現するためだと思います☆
今までは確認画面からリンクを踏んでも広告なしページからエムランク様のトップに行くだけでしたから、実際に登録サイトさんからのアクセス状況に近付けているのではないでしょうか☆
Aについては登録確認メールのリンクタグを直接クリックされていませんか☆
メールからだと">などの記号をURLの一部と認識してしまい、クッションページでの投票リンク部分がおかしくなる場合があります☆
N900i
[編集]
[3] By SA
2006-11-27 20:27
ご回答ありがとうございす。
@については、編集画面からだから、忠実に再現するために二通りのページが現れるだけで、登録サイト様からのアクセスには全く問題なく、AについてはメールのURLの認識の誤解で、実際タグを登録サイトに貼付けた場合には不明な字は現れないということですよね?
ご丁寧な説明ありがとうございました!
管理人様も、私の勝手な勘違いでご迷惑をおかけして申し訳ありませんでしたm(__)m
SH902iS
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove