新規スレ
返信する
[1] 新しい機能について
By 見栄張る
2008-04-26 05:08
お世話になります。3年以上、Mランク様を使かわさせて頂いておりますがIN制限が前と変わったのですが、OUTは前と同様の方が良いと思います。INは不正が多いので厳しくする理由が分かりますがOUTはやはりランクの命ですしOUTもIN同様の制限をかけては運営していくのに厳しいかと思います。やはりOUTがあってランキングは成り立つと思うし参加者も増えるので今の機能は少し賛成できません^^; ご検討お願いします<(_ _)>
pc
[編集]
[2]
By こう
2008-04-26 09:14
おはようございます。
いつもお世話になっております、ランキングのレンタルをさせていただいております。
昨日様子を見ていましたが、私も見栄張る様と同じくアウトの規制はないほうがいいかなと思います。
といいますのも、3つほどお借りして管理しているのですが、ランキング自体にブックマークをしてくださって一日に何度も足を運んでくださる利用者様が多いランキングのほうのアウト数が減ってしまっているようだからです。
実際の利用者様が多いのに、アウトを返さないランキングだと思われてしまう恐れがあるのではと危惧しています。
それとinの制限なのですが、以前のようにある程度の連投規制は出来ませんでしょうか。
一日1カウントか規制なしかでは極端すぎるといいますか…
不正とまではいかない常連様もいらっしゃいますので、賑わいがなくなってしまったかな、と…
要望ばかりで申し訳ありません。
どうぞご検討をお願いします。
と、PCで投稿しようとしたのですが、なぜか何度正しい数を入れても画像認証で弾かれてしまいました
N905i
[編集]
[3]
By こう
2008-04-29 00:17
アウトの規制への素早いご対応ありがとうございました。
勝手な要望ばかりで申し訳ありませんでした。
N905i
[編集]
[←前][次→]
戻る