新規スレ
返信する

[1] ログインに失敗した場合も
By 心配です
2008-07-24 00:46
未だにホームページのパスクラの被害が出てるとの事なのでランキングも危ないと思いますので対策を強化していただければと思います。

対策としましてログイン失敗履歴などの情報があれば不正アクセスを未然に防げると思います。
またPCからログインした場合はこのような情報も残るのでしょうか?

[?.?.?.?](??-??fukuokachu.fukuoka.ocn.ne.jp)

[]内がIPで()内がプロバイダ情報のような内容らしいです。

wrote by:Mozilla/?.? (compatible; MSIE ?.?; Windows NT ?.?; SV?; .NET CLR 1.0.??; .NET CLR ?.?.???; Media Center PC 4.0; .NET CLR ?.?.???)
『?の部分は数字』

他社レンタル掲示板では、このような不正アクセスを試みた荒らしのパソコン情報の他にIPとプロバイダがわかるようなシステムを導入してるらしいのでMRANKでも新機能導入のご検討よろしくです。
P903i
[編集]
[←前][次→]

戻る

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove