新規スレ
返信する

[1] ランキングタグの取得
By 新人
2009-01-24 13:17
重複していたらすみません。

ランキング登録した際に発行されるタグは、管理人が再度取得する事は無理でしょうか?

[変更]からタグ再発行できますがパスワードがわからない為管理人側では取得できませんでした。

他の方法でも良いので詳しい方、教えてください。
SH905i
[編集]
[2] By 王子
2009-01-25 08:06
パスワードはランキング管理人には分からないようになっています。
取得方法はありますが、管理人と言えども他人の、登録してくださったサイトさんのパスワードをむやみに取得するのはどうかと思います。管理人がパスワードを取得出来ない理由をよくお考えください。

しかしなぜパスワードが必要なのでしょうか。
登録サイトさんがパスワードを忘れたなら[変更]ページの下、「パスワード忘れた方はこちら」から取得可能です。
登録時のメールアドレスやIDも不明であれば、登録を削除して再登録してもらう方がいいと思います。

いずれにせよ状況がよく分からないので的確なアドバイスできませんが、第三者がなりすましてパスワードを聞き出そうとすることも有り得ますから、慎重に対処してください。

ランキングのタグは、一度ご自身でランキングに登録すれば確かめられますよ。
一応書き出しておきます。
<a href="http://mrank.tv/u/in.php?guid=ON?id=ランキングID&pid=登録ID">ランキング名</a>
(URLのhは半角、IDは該当するものに置き換えてください)
911T
[編集]
[3] By 新人
2009-01-25 19:48
解答ありがとうございました。

別にパスワードが欲しかったのではなく、ランキングタグが欲しかったのです。

ただ、ここで詳しく書いてしまうとランキング運営者としてのアイデアなどを他のランキング運営者に見せることになると思い、わざと曖昧な書き方をしました。

わかりにくい表現で申し訳なく思いますが、私はパスワードを取得したいとは、一つも書いていません。
王子さんの憶測での解答は如何なものかと思います。

アドバイスには素直に感謝しています。
ありがとうございました。
SH905i
[編集]
[4] By 王子
2009-01-26 00:46
情報が少ないため、考えられる回答を一度に書き込ませていただきましたが、決して決め付けた訳ではありません。それで不快になられたなら大変申し訳ございません。

今回のご質問は検索機能から回答が得られます。
思い付く限りのワード、複数のワードを組み合わせて探してみて、どうしても分からない場合はその旨併記の上、またご質問くださいませ。
911T
[編集]
[5] By 新人
2009-01-26 01:56
おっしゃる通り、思い付くキーワードで「タイトル・本文など」で検索してみましたがどうしても探し出すことができなく質問しました。
おそらく検索のしかたが下手なのでしょうね。

しかしながら、多くのユーザーが検索の際に私と同じ状況であるのではないかと思います。その辺りはどうかお手柔らかにお願いします。

タグの件は的確でわかりやすいご説明で解決することができました。

また何かありましたらよろしくお願いします。

ありがとうございました。
SH905i
[編集]
[←前][次→]

戻る

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!