新規スレ
返信する
[1] クッション
By yuki
2009-11-10 18:54
どうして?クッションページ利用でクッションページが二回あるの?普通enter押せばサイトにいくっしょ。なぁんかややこしいにゃ〜。それと、登録後のランキングのバナ使いたいにょ〜他は結構充実して使ってます。ただ、編集してたのが、消えてしまってる時がある。又やり直してで時間かかる〜。まぁ、タグの制限でしょうが(^_^;)
W64S
[編集]
[2]
By 管理人◆9621FECF
2009-11-10 19:47
ご意見ありがとうございます。
頂いたご意見は、今後の改良の際の参考にさせていただきたいと思います。
なお、ご要望や不具合報告をいただく際は機能の正確な名称や詳細な状況を記載いただけますと、大変助かります。
pc
[編集]
[3]
By yuki
2009-11-10 23:14
返事有難うございますm(__)mん・・正確な詳細か〜。ん・・結構説明するのも難しいもんやな(^^;んと、クッションページ編集から、3つある選択ページで、クッションを利用するにして、enterを押して、確かめてみたら、ページは変わってるみたいだけど、URL見たら、下に御社広告貼り付けのページも表示されるけど、その後にEnter押して、自分サイトTOPにいくみたいな。それと、Enterページも自分で画像使ったりしてみたい。上部には編集可能で自分なりに綺麗にできても、Enterが左よりで、タグも使えないし、バランスが悪くなるし。色々自分なりの個性が出せる充実した機能だけど、作成して、テストしてる内に、あれ?みたいな。メールフォームでも、アドレス相手にわからなくていいけど、参加者が送ってきて、返事したら、お互いのアドレスバレバレやし(^^;登録完了通知のメール設定もなんか意味ない気がするし。それ以外は凄い!いろんな設定できて、気にはいってます(^o^)ここのスレ読んでて、色々御社も対応大変だなって思います。でも、めげずに、p(^^)q姉妹サイトも含めて、凄くお気に入りですし。長くなりましたが、これからも宜しくお願いしますm(__)m
W64S
[編集]
[4]
By 七年目の本気
2009-11-12 22:39
クッションページ編集の確認時に広告無しのプレビュー専用画面→広告有りの実際運用画面と二段構えになるのは昔からの仕様です。
正規のリンクタグからアクセスした場合はクッション有り設定でも表示は一度のみなので支障は無いと思います。
ENTERリンクが左よりになることについては、
ヘッダ最下部に<div align="center">を、
フッダ最上部に</div>を、
それぞれ入力すれば中央に表示させることができます。
メール返信についてですが、姉妹サイトも気に入られたのなら「エムペ!」に登録されてはいかがでしょうか。
一度の登録でサブアドレスとHP機能一式をレンタルすることができます。
サブアドレスは送受信OKですし、HP機能はフリーページの大幅増、掲示板は宣伝板に、日記は管理記録に…など、ランキング運営に役立つツールに流用できます。
pc
[編集]
[5]
By yuki
2009-11-13 08:35
有難う御座います
m(__)mやってみます。わかりやすい説明で助かります。もちろん、エムペの方は、もう前に運営中ですよ♪前にこのスレに書き込んだ後、サブアドレスの存在を思いつき、メールフォームのお問い合わせはサブアドレスを使って設置しました
(^o^)クッション挑戦してみますm(__)m
W64S
[編集]
[←前][次→]
戻る