新規スレ
返信する
[1] 閲覧が出来ない
By うえの
2010-04-11 02:59
ランキングを利用されている方から、携帯からだと閲覧が出来ないという連絡をもらいました。
同じMRANK様のランキングは見ることが出来るのに、私が運営しているランキングだけ見ることが出来ないと言っていました。
その方は18歳未満の方でフィルタリングが設定されており、一部のサイトが見れない状態であるらしいのですが、そのことは閲覧出来ないことと関係あるのでしょうか?
それ以外にある端末だけ閲覧が出来ない状態になることはあるのでしょうか?
よろしくお願いします。
SH05A3
[編集]
[2]
By 管理人◆9621FECF
2010-04-12 12:38
フィルタリングにより、サイトが閲覧できないという可能性はあるかと思われますが、他社のサービスになるのでこちらでは詳細はわかりかねる状態でございます。
その他の可能性としては、デザイン設定でタグの誤り等があり、一部の端末のみ表示できないという可能性があります。
ご希望であれば、可能な限り調査させていただきますので、お手数ですが、下記情報をお問い合わせフォームよりご連絡いただけれと思います。
・お客様のユーザーID
・閲覧できない方の機種
・詳しい状況(例 サイトを開くと〜というエラーメッセージが表示される、など)
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る