新規スレ
返信する
[1] グループ
By 利用者
2010-09-28 19:02
いつの間にか勝手に他人のグループに入ってました
バグですか?
それとも仕様?
こちらでグループ設定は一切してません
そもそも他人のグループに勝手に入るとかおかしくないですかね?
F01B
[編集]
[2]
By 管理人◆9621FECF
2010-09-29 11:27
大変お手数ですが、現在、ログインできる場合はグループ管理から、ご自身のランキングをグループから削除していただければと思います。
(グループのユーザー様にはこちらからご連絡をさせていただきます。)
仕様としては、グループに追加するには、追加するランキングのユーザーIDとパスワードが必要となっております。
他のユーザーにパスワードが知られてしまっている可能性がありますので、グループから削除された後に、パスワードを変更していただければと思います(第2パスワードを設定していただくとより安全になります)
またログイン履歴をご確認いただき、ご自身以外のアクセスがないかについてもご確認いただければと思います。
こちらでも調査させていただきますので、お手数ですが、下記の情報を「お問い合わせ」よりご連絡頂けますようお願い致します。
・ユーザーID
・所属していたグループのグループIDもしくは、グループ内の他のユーザーID
・その他お気づきの点
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る