新規スレ
返信する
[1] 登録できません
By jonny
2011-02-23 21:53
某ランクで、登録設定をして、「管理人が確認次第登録されます」という自動メールが来てから、1週間近く経ちましたが一向に登録してもらえません。
きちんと送れなかったのかと思って再登録しようとしたら、「同じURLで登録があるので確認してください」と出てしまい、再登録は出来ません。
しかし、ランクに入っているわけではないので、削除も変更も出来ません。
ランク内を上から下まで確認しても、自分のサイトは表示されていません。
管理人様は運営なされているんでしょうか。
SH01A
[編集]
[2]
By 米子
2011-02-24 11:36
登録後に「管理人が確認次第登録されます」というメッセージが来たということは、多分そのランキングは登録手続きして直ぐにサイトが表示される「自動登録制」ではなく、ランキング管理人が確認してからサイトが表示される「登録認証制」です。
一週間経っても、まだサイトが表示されないってことは、そのランキングの管理人が貴方のサイトをまだ認証してないということになります。
認証していない理由で考えられるのは、ランキング管理人の私生活が忙しくて今は認証待ちサイトをこまめにチェック出来ない状況にあるか、
或いはランキングの管理を放棄してしまっているか、
もしかしたら失礼ですが、貴方のサイトがランキングの規約を違反しているからかもしれません。
それか、そのランキングの最低表示カウント数が0以上に設定されているから、サイトが表示されないんだと思います。
(↑※一定以上INカウント数が入らないとサイトが表示されない設定です)
不安なら、一度そのランキングの管理人に問い合わせてみたらどうですか?(連絡手段がなかったら仕方ないですけど)
BRAVIA Phone U1
[編集]
[3]
By jonny
2011-02-24 14:25
自分での確認上、規定の違法行為はしていないつもりです。もし自分で気付けていないのなら叩かれると思うので。
管理人様への問い合わせ方法はありません。ランク内の方々や企画、リンクにお名前が上がっているのではないかと思い捜し回ったのですが、見つけることは出来ませんでした。
もし管理人様が忙しいのなら、もう少し待ってみようと思います。
放置しているのではないかと考えた方が良くなるような事があれば、また書き込みさせて頂きます。
ご返答ありがとうございました。
SH01A
[編集]
[←前][次→]
戻る