新規スレ
返信する
[1] 登録、変更が出来ません
By 胡桃
2011-08-30 22:19
いつもお世話になっております。
数日前に、ID、ランキングURL、メールアドレスを記載して問い合わせより送ったのですが、お返事を頂けないのでこちらで失礼します。
登録情報を変更出来ない、新規登録が出来ないと言ったメールが来るようになりました。
禁止ワードがあります、と表示されるようです。
しかし、設定はしておりません。
機種等も不特定多数です(DoCoMoさんが多い気もしますが)
ランキングを多数お借りしてますが、一つのランキングのみこの様な現象がおきています。
登録者様の声に対応してあげる事ができず、管理人として困っています。
お忙しいとは思いますが、よろしくお願いします。
W61CA
[編集]
[2]
By 管理人◆9621FECF
2011-08-31 12:28
MRANKシステムで共通の禁止ワードもありますので、そちらが含まれているためエラーになったという可能性があります。
規約に反するような文言が含まれていないかご確認いただければと思います。
ご自身でも登録できるかをお試し頂ければと思います。
また、メールが確認できませんでしたので、解決できない場合は大変お手数ですが、下記の情報をご連絡いただければと思います。
・ユーザーID
・エラーメッセージ(できるだけ正確に)
・エラーになったときの入力内容
※掲示板で問い合わせている旨も記載いただければと思います
pc
[編集]
[3]
By にゃ
2011-09-03 01:35
登録しているランキングで、IDとパスを打ち込み、登録内容を変更してから送信ボタンを押すと、『ログイン情報の取得に失敗しました。再度ログインしなおしてください。』となり、登録内容の変更が出来ません。
SH01B
[編集]
[←前][次→]
戻る