新規スレ
返信する
[1] サンプル画像の表示について
By 眠人
2005-04-16 08:22
PCでは表示しない設定ができるようになりませんでしょうか。転載を危惧されるサイト管理者様もいらっしゃいますので。
(以前はPCから表示できないようになっていたような気がするのですが、気のせいでしょうか…?それとも選択制になったのでしょうか??)
ランキングレイアウトの画面でも<nopc>タグが有効になれば問題は解決するのですが…。
それと、画像URLの登録でなく添付メールでランキングに画像をアップする形式になればいいと思うのですが、これは難しいでしょうか?
携帯のみで運営していて画像のURLを調べる事のできないサイト管理者様がいたり、画像アップCGIの仕様により拡張子が.cgiになってしまって登録できないサイト管理者様がいたりするので、画像掲示板のように添付メール式でアップできるようになれば有り難いのですが…。
(現状、前者の場合は私の方へ依頼して頂いて代理登録をする形で、後者の場合は私の個人所有のサーバーに画像をアップして登録する形で対応しています)
PC非表示の件と併せて、ご検討頂けましたら幸いです。
pc
[編集]
[2]
By 管理人◆9621FECF
2005-04-18 19:23
ご意見有難う御座います。
PCからの非表示、画像のアップロードの両意見とも検討したいと思います。
画像についてはシステム面で大きな変更が必要となりますが、貴重なご意見として扱わせて頂きます。
pc
[編集]
[3]
By 眠人
2005-04-20 21:16
前向きなご回答をありがとうございます。
携帯向けのランキングなのに携帯からは画像をアップロードできない、というランキングが多いですので、実装を期待しております。
どうぞ、これからも頑張って下さいませ。
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る