新規スレ
返信する
[1] 対応機種に関する質問と検索機能への要望
By 双葉
2005-04-22 11:18
いつもお世話になっております。お目通しに感謝します。
一つ目に質問なのですが、貴ランキングではIN/OUTのカウントに反映されるのは携帯からのアクセスに限定されていますがこれはどのような意図によるものでしょうか。
お借りしているランキングのアクセス数解析を見ると、近時パソコンからのアクセスも増えておりこれが全て反映されないのも勿体無いなと思っているのですがその辺りはどうお考えなのかお聞かせいただけると幸いです。
二つ目に要望です。
現在特殊タグとして置かれている検索窓の機能なのですが、ランキング参加者側で記載した「サイト名」及び「コメント」しか検索対象になっていないようです。
これを「管理人コメント」内の文面で検索した場合にも検索結果として表示されるようにはしていただけませんでしょうか。
長々となり申し訳ありません。ご検討よろしくお願いいたします。
W21H
[編集]
[2]
By 管理人◆9621FECF
2005-04-22 13:30
IN、OUTのカウントについては、携帯向けとしてサービスを提供している為、PCからのカウントは無効とさせて頂いております。
また、検索機能については様々な意見がある為、検討中です。お待ち頂ければと思います。
pc
[編集]
[←前][次→]
戻る