返信する
[最初から全部]
[最新から全部]
[1] ** ゆか加工画requ場 (停止中) (お知らせUp)☆・。
By ゆか
06-24 22:09
はじめまして(*´ω`*)
ゆかといいます☆″
画像作成はスローペースです‥
まったり更新していきます。
* 注意事項 ‥☆゛
二時加工・転載・自作発言はNGです。
またサインの削除もNGです‥
タイトルに (停止中) と書いてある時にリクエストされてもできません‥
画像を受け取ったら 報告 をお願いいたします。
リクエスト方法 >>2 のとおりに記入をお願いいたします‥
ジャンル外のリクは受け付けません。
リクエスト方法 >>2
ジャンル・サンプル >>3
只今の状況 >>4
お知らせ >>73
_
画像
pc
[編集]
[79]
By ゆず猫
07-07 13:28
*ゆか様
こんにちは.
お知らせの件読ませていただきました.
私は一度しかゆか様にリクさせて頂いたことはなかったのですが、ゆか様の作成してくださる加工画が大好きです(´ω`*)
私自身は夏柑様や綾様と同じで、折角お時間を割いて作成して頂いた加工画を削除してもらうのはやはりゆか様のように考えられる職人様方には失礼なことだと思います。
でも、画像削除をお願いするリク主様方も各々の考えがあっての上でお願いしていたことだと思うし、これも仕方ないことなのだと思ったりします。
出来ればまだ続けて頂きたいという気持ちもあるのですが、やはりゆか様が其れで辛い思いをするのは此方としても嫌ですし、今回の件はとても残念ですが、私もゆか様本人の気持ちが一番大切だと思うので、仕方ないと思います。
またいつか再開される時が来ましたら、その時はまたリクさせてください(^^*).
短い間でしたが、素敵な加工画をありがとうございました!!
纏まりのない文章で申し訳ありませんm(__)m
駄文失礼しました。
N06B
[編集]
[78]
By みずき
07-06 18:35
ゆか様
こんばんは。お知らせ読みました。
ゆか様のお気持ちを察せず、画像削除をお願いしてしまい申し訳ありませんでした。削除の表記は変更させて頂きますます。
ゆか様の素敵な加工を、またいつか再開して頂ければと願っております。
N05B
[編集]
[77]
By mio
07-06 15:55
こんにちは。
お知らせ読みました。
まだ一回しかリクエストしていない身ではありますが、どうしても謝りたいと思って書き込ませていただきます。
確かに画像削除という制度は、「自分だけの画像」という独占欲が出てしまって行ってしまう行為だと思うのですが、私は先ほどのリクエストで画像削除をお願いしてしまいました。
ゆかさんのせっかくの気持ちを受け止めないような行為をしてしまい、申し訳ありませんでした。
もしまたリクエストが出来る際には、またお世話にならせてください!
今までおりがとうございました。
pc
[編集]
[76]
By 椿
07-06 04:27
ゆか様
こんばんは*^^
画像の方、受け取らせて頂きました。作成お疲れ様でした!
>>60
はい!画像横向きでも全然大丈夫ですよ*^^*
紫×白のストライプ背景に、モヤモヤっとした枠内の中に高杉を映し出していてかっこいいですね(*>ω<*)一輪の薔薇が添えられていることで、全体のミステリアスな感じの雰囲気からさらに美しさが増してとっても魅力的です…!文字の方はよく見ると、ところどころに傷跡のような線が入っていて、なんだかその線がこの文字とキャラの‘狂気’な部分を上手く表しているなあ…と思いました(*´ω`*)
今回も素敵でかっこいい画像をありがとうございました!大事に保存致します*><*
お知らせの方も読みました。先程の受付で最後になってしまうんですね;;またリクエストしたいと思っていたのですが、受付に間に合わず残念でした><
私もゆか様のお作りになる画像が大好きなので、機会がありましたらまたリクエストさせて頂けると嬉しいです。素晴らしい画像を本当にありがとうございました!
W61H
[編集]
[75]
By 綾
07-05 23:24
ゆか様>>61
リク消化お疲れ様ですm__m
受け取りが遅くなってしまってすみませんでした;
今、保存させて頂きました^^
黄緑色が鮮やかで、ポップな感じが綾の注文通りですっごく気に入りました!
歌詞と画像にとってもあったデザインで、見てるとこっちまで元気になっちゃうようなそんな加工ですね!
ゆか様のセンスの良さに、またまた見惚れてしまいました^^作って頂いた画像大切にします!
画像も横向きにして貰えて嬉しかったです!
ありがとうございました!
お知らせ読みました。
もう一度ゆか様にリクしたかったのですが、間に合わなくて残念でした;_;
画像削除のお話は、職人様が時間を掛けて作ってくれたものを削除してくれと言うのは失礼だと思うので、
綾も作って貰った画像は、得に削除の必要性は感じないです!なので、削除はなしという形でまたリク受付をして欲しいなと言うのが本音です;_;
でも、ゆか様のお気持ちが一番ですので!
短い間でしたが、ゆか様の加工画大好きでした^^
本当にありがとうございました!
pc
[編集]
[74]
By 夏柑
07-05 22:28
ゆかさん
こんばんは、お知らせ読みました。
私はゆかさんに何度かリクエストさせていただきましたしゆかさんの画像も大好きです、なので最後にリクエストしたかったのですが停止になってしまったので残念です。
私はせっかくお時間を割いて作成いただいた画像を削除をお願いするのは失礼だと思いましたし削除の必要性は感じません。出来たら削除をしないで続けていただきたいですがゆかさんのお気持ちが一番です、残念ですが仕方ないと思っています
素敵な画像ありがとうございました、また機会があればリクエストさせていただけると嬉しいです
942SH
[編集]
[73]
By ゆか
07-05 22:19
いきなりごめんなさい・・
えっと今受けたリクで最後にします(*´・ω・`*)
どうしても、画像を受け取った後に画像を削除するのが辛くて・・><
この掲示板では当たり前?のことなのかもしれませんが、私は作った画像を削除するのは、多分ずっと慣れる日はこないと思います・・
いきなりごめんなさい><
_
pc
[編集]
[72]
By 十六夜
07-05 22:15
こんばんは

只今加工画像、受け取らせて戴きました!
乙女ちっくで可愛いですね

すぐ気に入りました
全体的に薄紅色で可愛いですし、この色合いがたまらないです
レースやリボン等、小物があって画像全体を引き立てていて良いですね

とっても素敵な画像をありがとうございました
宜しければまたリクエストさせてください
T001
[編集]
[71]
By みずき
07-05 20:35
ゆか様
こんばんは
またリクエストお願いします。
** リクエスト方法 ♪
1.作品名・キャラ名
薄桜鬼
沖田総司・雪村千鶴
2.いれてほしい歌詞 or 文字
出会いと別れを繰り返し
心はまだ 輝いてるかな
この星で出会って
一緒に揺れた日々
全てをいま受け入れる
3.画像の色、雰囲気
パステル系紫、やさしい感じ
4.画像サイズ 240×( ) 427
これで良ければお願いします。何か不備があれば、お知らせ下さい。
画像
N05B
[編集]
[70]
By 麻衣
07-05 20:03
ゆか様リクエスト画像受け取りました、今回の加工画も直しないよ^^めちゃ春っぽくなっていてとても気に入りました。
画像削除お願い致します。
P07B
[編集]
[←前][次→]
戻る