[前n][次n][検][▼]
虫が怖い
[
1]
瀬里奈
2週間前ほどの話なんですが、お風呂から上がって部屋着を着ていて髪を乾かしたり普通に30分くらい過ごしてたんです。
そしたら腕がもそもそとしました。
手を突っ込んでみると
虫が……!!
私は叫びながら急いで腕を抜き、そのときに虫も一緒に出てきたんですけど
良く見るデカいカメムシ。
急いで親を呼んで駆除してもらいました。
そして1週間前ほど。
私が洗面所でTシャツを着ようとして頭をいれたときに袖のとこらへんにまたしてもカメムシが……
それで最近では服を着るとき必ずチェックするし、服が肌に当たっただけでもカメムシだと思い悲鳴あげるようになってしまいました。
どうしたら改善されますか…??
カメムシは何もしないけど怖くて怖くて仕方がないです……
:S001
:12/23 22:35
[
2]
無名さん
すみませんが・・・かめ虫出すぎ

って笑っちゃいました・・・洗濯の時についてくるんですかね

改善方法は服を部屋に干すとかして安心感を増さすとか?
住んでるとこ田舎なんですか?
:F02A
:12/23 22:49
[
3]
まき
私も異常に虫が苦手です。
隣の家が引っ越して家がゴキブリだらけになりノイローゼになったのですごく気持ちわかります…
カメムシも勿論めちゃくちゃ苦手です。
この時期はカメムシが大量発生してるので、洗濯物は絶対外に干しません。
子供と住んでいて駆除してくれる人もいないので…
カメムシだけならば洗濯物を外に干さなければ洋服に付くことはないと思います。
今はちょっとした刺激でもビクビクしてしまうと思いますが、これから寒くなるのでカメムシは出なくなると思いますよ☆
でも都会ではあまり出ないみたいですね。
私は虫ごとき…って笑われることも多くて、なかなかわかってくれる人いないですが本当に無理です(笑)
:N706i
:12/23 22:57
[
4]
無名さん
だれにでも一つくらい怖いものがあるんだし今はまだ記憶に新しいから過敏になってるのもあると思う。
私は小さい頃歯磨き中に〇キブリが足に登ってきて

10年くらい足踏みしながら歯磨きしてました(笑)
今は見つけたら自分で駆除してます。誰かに頼んでるうちは怖かったけどどうしても自分で駆除しなきゃいけない時があって…
駆除に成功してからは少し落ち着きました。
主さん、あんまり気にしない方がいいですよ。こわいならこわいでいい。過剰反応してしまってもいいじゃないですか。
こればっかりは無意識にビクビクしたりしてしまうし。とりあえず洗濯を部屋干しにしてカメムシを完全に絶つことだと思います。
殺虫剤を常に近くに置いておくとか。
気持ち的に安心できたらいいですね。
:SH03A
:12/24 01:04
[前n][次n]
3/1000件
676view
戻る