[投稿順][新着順]
[前n][次n][検][▼]
携帯を見てしまう私…
[
1]
無名さん
みなさんは彼氏、彼女の携帯を見ますか?
人間のモラルとして、見たらダメなのは頭では分かってるんですが…
私は彼に何度か浮気?されました。最近では風俗に通い、一人の風俗嬢と個人的にあったり…
こんな男別れた方がいいのかもしれません。
でも、結婚の話も出てて、彼のことを好きな気持ちもあるため別れることができません。
リアルな人との浮気ではないため、また許す覚悟です。
でも、不安で…私がいやなのも分かっていて、浮気をやめない彼…
みたらダメだとは思うけど、真実を知りたくなります。
今後なるべく見ないって約束しましたが、見てしまいそうな自分がいます。
見てもいいことないし、見ないようにしたいとは思うんですが…
この不安な気持ちを取り除くにはどうしたらいいでしょうか?
厳しい意見も覚悟の上です。喝も含めてアドバイスください。
よろしくお願いします。
:F02A
:02/13 22:04
[
13]
無名さん
相手が風俗なら主さんも性病に気をつけてね。知り合い一人が梅毒、もう一人がクラミジアにかかったから
:SH03A
:02/14 08:03
[
14]
無名さん
>>10さん
そうですね

ほんとはスパっと別れられる強い自分がいたら、別れているかもしれません
ただ、今の彼と別れても、他に浮気(風俗含め)を絶対にしない男の人がいるのか事態信用できてなくて

それなら、好きな気持ちのある今の彼と続けていくことを選んでしまいます
でも、ここで浮気の定義というか、みなさんの意識を聞けて、少し違った見方をできるようになるかなと思いました

まだすぐの信頼はできませんが、私が信頼する努力をしたいと思います。
ご意見ありがとうございます
:02/14 08:07
[
15]
無名さん
>>13さん
やっぱりそうなんですか

実は許す、許さない以前に気になることがあって…
これが発覚する前から、おりものの色が黄色く(少し尿漏れしてるのかと悩んでいたんです

)、量も増えたような気がして

病院にいこうかなぁって思ってたら生理がきたため行かなかったんです
ただ生理が終わって、おりものの量は減ったし、生理前だったからかなぁと思っていたんですが…
やっぱり行った方がよさそうですね

彼にも病院行くなら、一緒に検査を受けてもらうと伝えています。私は婦人科ですよね?彼も婦人科ですか?泌尿器科とかですか?
:02/14 08:16
[
16]
無名さん
>自分は特別とでも思っているのかも…ほんとバカなんですかね
第三者から見るとあなたもバカです。
カモにするためだけにわざわざご飯なんて行くんでしょうか?客なんていっぱいいるわけですけど。
普通なら結婚話がでているそんな時まで風俗へなんて行かないですよ。
結婚して何年かたって慣れだした頃とかならまだ分かりますが…。
携帯を見て真実を知っているつもりでしょうが、真実はもっと深いものだと思いますよ。携帯からチェック出来るのは一握りだと思います。
そんな信用できない相手と結婚を考えられるのが不思議です。生涯幸せに暮らせれるとは思えないです。
風俗は浮気とはまた違うとは思いますが、私はいいものだとは思っていません。
子供を授かってH出来ないときも彼はきっと風俗へ行くでしょう。私ならそんな旦那は嫌です。
そんな信用できない相手と結婚して絶対幸せになれると言い切れますか?携帯を見てしまう時点で、信じれるほどの愛情を受けていないんだと思います。
私も浮気症の人と付き合っていて携帯を見てしまう日々がありました。自分は本命、幸せと思っていましたがよくよく別れました。
今の彼は疑いの゙ゔの字すら出ないほど信用でき、おかしいんじゃないかってぐらい愛情を注いでくれ、これが幸せということなんだと実感できています。
もっともっと信用できる相手を見つけたほうがいいと思います。結婚と付き合うは違うので。
結婚は絶対に、というのであれば彼が落ちつくまでやめておいたほうがいいと思います。
:N04A
:02/14 11:22
[
17]
無名さん
>>16さん
そうなんですか

私風俗とかキャバクラとかよく分からなくて…
一般的なイメージしか知らないんで…だから、このご飯とかもよく聞く「アフター」とかってやつかと思ってました
カモになりそうなお客さんには時間を惜しまないのかと…
私も頭では16さんの言うとおりだと思います。ほんとは私がスパっと別れて、ほんとに私だけを愛してくれて、浮気を絶対しない人と一緒になりたいです

でも、ほんとにそんな人がいるのか?いたとしても、そんなわずかな人と出会えるのか…
どうせ出会っても、男という生き物は多かれ少なかれ浮気をするんであれば、今の人と…って考えてしまうんです
先の事なんて誰も分からないことではあるんですが…
私も時期をずらそうかとも考えたんですが、今年27歳になるし、今の彼と付き合って6年くらいになります

親の期待や体調、先程書いた今後のこと、それ以外は彼といると幸せなこと等を考えると、なかなか勇気が出ず…
とりあえずあと一週間、親へのあいさつまで時間があります。16さんが言われた通り、婚約時期なこと、妊娠中にまた浮気するんじゃないか等私の苦慮することそのままです。なのでまだ少しの迷いがあるのは事実です。
私優柔不断なので…
どうしたらいいかが分からなくなってきました
16さんの言われたこと、分かってはいたんですが、見て見ぬふりをしようとしてました。ありがとうございます*゚
:02/14 11:56
[
18]
さはら
おりものが多い、色が変!と病院に行った友人が、「こんなのちょっとした風邪みたいなものだから、こんなことで病院に来るな」と怒られて帰ってきたことがあります。だから絶対に性病って訳でもないでしょう。性病じゃないとも言い切れないけど
キャバクラは擬似恋愛をする所。ソープとかの風俗はヌキに行く所。だから、これらは全然違うんですけど、どちらに通ってるのかは分かりますか?
男性の性癖も様々だから、どう考えればいいかは難しいですよね。
でも、まぁ、親に挨拶したって、まだ引き替えせますから。
:N906imyu
:02/14 15:36
[
19]
無名さん
さはらさん
何度もありがとうございます*゚
病院って病気じゃなく行ったら怒られるんですか

だから、行きにくいですよね

でも、まだ性病じゃない可能性もあるなら、少し安心です

でも一応いこうとは思います。
今回彼が行ったのはソープというところで、エッチをしたということでした
みなさんの意見を参考にはさせていただいてるんですが、それでも揺れてしまって…
16さんの話もあり、思わず先ほど「別れる」というメールを作り…送信をおしては、送信完了する前に消して…と言うのを繰り返していました
結婚はしたいと思いますが、もしかしたら16さんの言われるように時期をずらすかもしれません
彼は「絶対おれと結婚してくれるなら、時期はまかせるから

」と言ってはくれました

まだ一応来週ということにはなってるんですが、グラグラ揺れる気持ちをこの一週間で考えたいと思います。
親にあいさつしてもまだやり直せますかね?
さはらさん本当に何度もありがとうございます*ほんとに支えになっていただいてます。
:02/14 16:02
[
20]
さはら
結婚っていうのは家族になるってことです。それは相手の親も含めて。だから、自分の姑になる人に会って、「止めておこう」って思うこともあり得る訳で。実際、そういう人って多いですよ。だから、挨拶は「自分が相手を知るため」って思って行くのもアリです。また自分の親に彼を会わせるのなら、その後に どういう印象だったか聞いて、参考にしましょう。
ソープ嬢と個人的に会ったのはちょっと心配ですが…
文面からは、主さんは愛されてるように思うんです。ただ、彼は性欲が強いほうなのでは? 結婚して おこずかい制になって風俗に行けなくなって素人女性に走ったら嫌だな

私の彼はDVDとかなんで安心なんですけど。
:02/14 16:30
[
21]
無名さん
さはらさん
なるほど

そうですよね

そうゆうのも有りですよね

ちょっと気持ちが楽になりました*゚
お互いに実家に泊まったこともあるので、親を見てキャンセルということはないですが、最悪どうしても私の気持ち的にムリなら私の親は分かってくれますよね

ただ慰謝料問題とかあとがめんどくさそうですが…
彼は性欲は強いのかな?

とにかく私以外を知らなかったので、興味は強いとは思います

その気持ちは分からなくもないんですが

複雑です
さはらさんが羨ましいです
:02/14 16:58
[
22]
さはら
私も付き合って長いので、「浮気してるな」って感じたことは何度かあります。でも知りたくないから勘ぐったりはしませんでした。最近は彼の性癖に付き合ってあげてるから、私一筋みたいです。
最近、色んな男性に会う機会が会って話をしたんですが、その人達の奥さんや彼女さんが男性の性癖を知らないケースがけっこうあったんです。皆、「そんなことを頼めない」って言ってました。だから外部で発散するんですね。要するに「愛」と「性欲」は別物なんです。浮気された時に大事なのは「心」がどこにあったのか、ってことだと思うんです。これは本人にしか分かりませんが。また、たとえ遊びでも相手を傷つけているなら、考え直してもらわないとですが。
今の状態で結婚しても、何かあった時に絶対 後悔しますよね。また、別れた後に思い直しても手遅れになってる場合もありますから、焦らずにゆっくり考えてください。
婚約してから別れるにしても、浮気の証拠があれば慰謝料は払うものではなく貰うものです。心を決めた、その時は遠慮なく携帯を覗きましょう。
年齢も、今時なら27でも心配いらないですよ
:02/14 17:43
[
23]
無名さん
なるほど

そうゆうコトもあるんですね

性癖とか考えた事ありませんでした

さはらさんは浮気の気配があっても勘ぐらなかったんですね

大人ですね

私はすぐ真実を知りたくなってしまって

私が携帯を見て、浮気に気がつかなければすごく幸せな二人で過ごせるんです

だから、私がさはらさんのように大きな気持ちでいれれば一番なんですけど
でも、私にはできないことができる、さはらさんと話できて良かったです
またグラグラ揺れるかもしれませんが、じっくり考えていきたいと思います。
ここに来た時は、ショックで何も考えられなくて、どうしていいか分からなくて…
でもみなさんの色々な意見を聞けて、少し気持ちが落ち着きました*゚
本当にありがとうございます
:02/14 19:39
[
24]
か
浮気しても、6年も付き合ってるんだから添い遂げて欲しい。
:SH903i
:02/16 22:07
[
25]
無名さん
かさん
ありがとうございます*゚あとは私の気持ち次第なので、なんとかお互いが幸せになれる道を考えていきたいと思います*
お優しい言葉ありがとうございます

゚*。。
:02/17 06:59
[
26]
さはら
主さん、見てるかな? ご両親に挨拶に行くなら今週末かな、って思って来てみました

私も初めて彼の浮気を疑った時は不安で色々考えたっけ…って思い出してました、今週は。最初から強い人なんて、そんなにいないと思います。段々と強くなっていくものだと…
色々と大変だろうけど、頑張ってくださいね
:02/19 19:25
[
27]
無名さん
さはらさん
度々ありがとうございます

あれからイロイロ考え、何度も話しました…
腹が立ちますが、どこかでいつかこんな事もあるかもって思ってた自分がいます

(理由は、彼が今まで私だけだったということです。)
今後ももしかしたら行くのかもしれません

それは付き合いもあると思うので…
ただ、今後連絡先を交換&二人で会わないようにしては欲しいかなって…後、子供ができたら、子供を傷つけるようなことはしないで欲しいかなって思います。(ただ、いい気になられたら嫌なので、彼には風俗行っても良いとは言ってません)
そんな事を色々話した結果、この土曜日にうちにあいさつに来てくれました*゚。
私も疑ってもきりがないので、彼を信じて…またケンカもすると思うけど、その度に乗り越えていく覚悟を決めました
私の決断をバカだなぁって思う方もいるとは思います

でも、私は今回そういう覚悟を決めました
さはらさん、ほんとにありがとうございました

さはらさんのおかげで、すごく救われました

ほんとにネットではなく、お友達になりたいくらいです

ほんとにほんとにありがとうございました*゚。
:02/22 19:59
26/1000件
1966view
戻る