出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n][検][▼]

辛いです
[1]あかり
最近、気分の悪い想像が止まりません
簡単に説明すると、例えばリストカットを想像したら手首らへんがムズムズしたりしませんか?
そんな類のことがいつも頭の中に浮かんでいて、消したくても消えてくれません。
脈が強くうっている気がしますし、ストレスが溜まるというか胸がつっかえているような感じになっています
リラックスできないのが辛いのですが、何か原因や対処法はありますでしょうか?
:Sportio
:02/26 16:37

[2]無名さん
私は過去の辛い経験を思い出したら主さんと同様に動機が激しくなり吐き出せない苦しさにおそわれます。

そのような状態になる前に考えないようにすることが一番なのですが、思い出してしまった時は走りに出たりして体を動かし意識を別に集中させます。

禅を組むなど無の境地を学ぶことも精神安定には効果がありますよ。
一度お寺で体験されてはどうですか?スポーツ選手なども精神訓練に利用されているそうです。
:T001
:02/26 18:30

[3]無名さん
私は苦い付き合いだった人とかの笑い声が頭から離れない時ありました
けど自分の好きな事をしたり友人とかに話をしたら少しずつペースを取り戻しましたよ。何か悩みなど心当たりがあるようなら解決すれば治ると思います!
:SH02A
:02/26 20:32

APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n]

返信する
2/1000件
658view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!