出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n][検][▼]

不倫
[1]たり
私の父は、数年単身赴任をして今年家に帰ってきました。

赴任中、メールを一切できないはずの父から、女の方の名前ともうすぐ着く という内容のメールが私に来ました。普通に考えると、不倫相手と私を送り間違えたのだと思います。
父からは「会社の人がふざけて送った。メールの練習をしていた」と電話が来ました。

また、赴任前は父の携帯で音楽をとったりしていたので携帯貸して、と言えばすぐ貸してくれましたが、最近は触りも出来ないほどに拒まれます。

そして、赴任先から帰ってきた日に父の携帯が置いてあったので隙を伺ってつい見てしまいました。
そしたら、不倫相手と思われる女性とのメールがありました。そこには、愛してるだとか書いてあり、
それから私はその文を忘れることができないままで、父には嫌な気しかおこりません。
できれば別に暮らしたいですし、女性とは縁を切ってほしいです。
ですが、このことを知らない母をわざわざ傷つけたくはないですし、父は家で赴任前と一切かわらない態度でいます。

まだ高校生である私にとって、仲のよかったはずの両親が偽物の愛情であるというのは辛くてたまりません。

このまま、何もいわずに
私が我慢した方がいいのでしょうか

長文乱文失礼しました。
:SH02A
:05/04 01:16

[2]無名さん
お母さんには言わずにお父さんと話をしてみてはどうですか?主さんの気持ちも分からなくはないですがどんな状況であろうとプライベートな携帯を勝手に見てしまうのは良く無いと思いますよ。
:P10A
:05/04 01:26

[3]
私も中学で母が出ていき、高校の時に父が離婚していないのに、飲み屋の女と付き合ってました。金もそっち優先で、家は毎月の様に電気やガス、水道などが止まってました。その時、私は父にぶちギレてましたが、全く改善されず、かえって、子供が口出すなって言われてました。今は私は家を出て、結婚してるので、父の行動は一切無視してます。お母さんは知らないなら、あまり言わない方がいいかも知れません。知った所でもっと酷くなって離婚になりかねないですよしばらく様子を見た方がいいかもしれません。本当に父親が嫌で、離婚して欲しいなら別ですが。帰ってきて、態度が変わらないなら、お父さんも、あなたが居るし、離婚しようって考えてないんじゃあないですか?離婚する、しないは親自信がきめる事なので、あまり口だしはしない方がいいと思います。
:SO905i
:05/04 01:33

[4]無名さん
母親は気づいてると思うよ。

親だってバカじゃない。
:P08A3
:05/04 15:46

[5]たり
みなさんありがとうございます

たぶん母は知らないと思います
私も、そのメールが来ていなかったら気づいていないと思いますし

しばらくは様子を見ようと思います。
:SH02A
:05/05 18:58

[前n][次n]

返信する
4/1000件
1226view
戻る

©みんクチ掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove