マネージャー
[
1]
みゆ
高1で
野球部のマネしてます
同じタメでマネしてる子がいて
可愛くていい人です。
あたしとも仲がイイのですが
その子は顔も可愛いので部員にメアド聞かれたりしてて、部員と仲がいいです。
あたしは全然聞かれない…
恋愛目当てでマネになったわけじゃないですが、
やっぱり部員とのコミュニケーションは必要だと思うし、友達ぐらいにはなりたいです。
中学では男友達は多い方でしたし、わいわいやれる人なので決して暗い雰囲気ではないと思います。
そのうち、仲良くなれるのでしょうか?何だか自分は必要とされてない、歓迎されてないようでツライです。
:S002
:05/17 21:04
[
2]
さち
確かにちょっとつらいですね
でも歓迎されてないなんて考えすぎじゃないですか
コミュニケーションとらなきゃとか、仲良くしたい気持ちがあるならまず自分からいろいろ話しかけたりしたらどうですか
そうしてたのに拒否られたとかなら事情が変わってきますが…
まあマネージャーなら、その可愛い子以上に気配りを頑張ってみるとか
高1てことは4月からなったばかりですよね?なら全然これからでも距離縮めていけますよ

頑張ってください
:W53S
:05/17 21:33
[
3]
みゆ
>>2
さちさん
ありがとうございます。
確かに、拒否られたり、何?みたいな反応されるのが恐くて、自分から部員に話しかけたりしていなかったように思います。
私自身、初対面の男子に対し少し人見知りしてしまい、何を話せばいいのか分からないので、あいさつからしていこうと考えてみました。
まだ入部したてなので、これから頑張りたいと思います。
さちさんのおかげで元気が出ました

ありがとうございました
:S002
:05/17 23:27