出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n][検][▼]

臨床ネット
[1]ブラックホール
治験のバイトをしたくて、臨床ネットというサイトで、申し込みをしました。
紹介料を振り込んでくださいというメールがきて、その口座に振り込みました。
入金後、自分のデータなどをメールで送信した後に、その臨床ネットという会社から、メールが来て、治験の情報が来るって言うんですが、来ません。
それで、その事を、メールで問い合わせてみたら、
もう、そのメールは送信されました、との事で、フィルタリングを解除して下さい、というようなメールが返って来ました。
でも、フィルタリング設定なんてしてないし、どう考えてもおかしいですよね?

:931P
:05/30 01:24

[2]
無知なのですが、そういうバイトで紹介料なんているんですか?
なんで振り込んでしまったの?って感じです
以前、内職をやろうとしたら、内職する場合は、登録料?か何かで3万振り込んで下さい。と手紙が来ました。
内職で3万稼ぐなんて、どれだけやるんだよと思って、スルーしたのですが、周りに聞くと、絶対に怪しいし、やめて正解と言われました。
って、関係ない話しになりましたが、会社の方にフィルタリング設定してませんが、メールが届いてないので、もう一度送って下さい!と、しつこくお願いしてみてはどうですか?
:SH01A
:05/30 01:45

[3]無名さん
かなり前にクチコミサイトで見たので、今は違うかもだけど…
一応覚えてる事書きます。

臨床ネット、新薬ネットは有料で怪しいと書いてました。

2、3千円の登録料を振込み、その後個人情報が聞かれ、メールにて、

〇〇センター 住所 担当者 電話番号

〇〇研究室 住所 担当者 電話番号

……………………など

数件治験場所の住所と担当者、電話番号を送ってきて、自分で電話して予約を取るって感じでしたよ。
その際、臨床ネットからの紹介って事は言わず、ホームページを見たとか知人の紹介とか言うそうです。

ただ単に、募集してる所を教えてやる!後はご自分で…って感じ?
同じ募集は無料治験やホームページに載ってるんですけどね。

臨床試験受託事業協会?が「治験に参加してくれる人から、紹介料を取ることなど考えられない」って数年前コメント出してたと思います。
:824SH
:05/30 03:38

[4]バギー
今、自分はを踏みました。匂いが強烈です。これから、電車乗って帰るのに、最悪だ、どうしたら、犬のの匂い消えるかな?そのまま、電車乗って帰ると匂いすごいだろうな。
:931P
:05/30 12:15

[5]無名さん
>>4
靴捨てればいいんじゃないですか
:SH02A
:05/30 13:24

APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n]

返信する
4/1000件
843view