[
3]
無名さん
他人の顔を指差して笑う人間の方がどうしようもないくらい醜い。
主さんは必要以上に自分を卑下してるような気がします。自分のコンプレックスに敏感になるのはわかりますが、素敵なところもたくさんあるはず。
美的感覚も好みの基準もそれぞれ。でもそれを指差して笑うなんて人間性だけは最低の一言に尽きる。
最低な人間の言うことは気にしない。気にする価値がないと私は思います。
言い触らされても笑われても、ほっとけばいいんです。相手にしなければ飽きますから。堂々としてましょ?
私、学生時代かなり太ってました。男子からは嫌がらせされたり嘘の告白されたり、とにかく幼稚なからかわれ方をしました。
成人してダイエットして同窓会に出席してみたらその男子がアドレス聞きにきました。
普通に無視しましたよ。
あれはちょっと気持ち良かったかな。
でもようは、何年経っても馬鹿にされてたことを忘れられなかったってことなので…主さんの気持ちよくわかります。
顔は整形以外に変えられませんが、でも結構変わりますよ?学生→大人では顔つき変わりますし、化粧や髪形も。それは今の主さんがおかしいという意味ではなく、そんな風に絶望するにはまだ早い、と私は思います。
:SH03A
:06/01 00:13
[
5]
無名さん
正面が可愛い、キレイと言われるなら十分じゃないですか?
正面可愛くて、横顔も良かったら次はスタイルが気になって…とか結局完璧に満たされる事なんてないと思うんですよね。
私なんと正面も横顔も残念ですよ

ですが気にはしてないです。キリないですからね

私は容姿よりやっぱり内面が全てだって思います

容姿が良いに越した事はないですが、内面が素敵だったら同性にも異性にも好かれますよね?
好かれてれば、文句なんて言われなくなりますよ。
周りがフォローしてくれたりね。
だから私は容姿が素敵な人よりも、皆から好かれてる人の方が魅力的だし、得かなって思います
どれだけ美人でも性格ブスだったら、妬みとか陰口悲惨ですよ
:N905imyu
:06/01 03:15