出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n][検][▼]

おりものが…
[1]無名さん

今私は中3の女です。最近おりものについて悩んでいます。(ちなみに性行為をした事はありませんが、恥ずかしながら自慰行為は1日1回はしています。)

元からおりものは多い方だと思うんですが、前までは色も白っぽかったし臭いもありませんでした。
でもここ何日かは、すごく量が多いし、若干黄色とか茶色っぽい感じの色で、臭いもきついです。

おりものの量や色や臭いに、
・暑い上に私は運動部で毎日外で活動していてよく汗をかく事
・自慰行為の頻度が多い事
・生理がもうすぐ来る事
というようなこれらの3つは関係するのでしょうか?

ちなみに性行為をした事はないので、性病ではないと思うんですが…でももしかしたら、何かの病気とかですかね?

:S001
:07/11 21:51

[2]無名さん
カンジタでは?口の中にも存在するし。
膣内の自浄能力が落ちたり(洗いすぎると良い箘が減る)抗生物質飲んだりプールや温泉でもうつるとか。
自慰はちょっと控えてね。傷がついて出血したのかもしれないし(茶色いのは血液とか)
病院に行かないとわからないよ。まず検査を。
家族にはお母さんに相談するか…生理痛ひどいから診断してもらいたいと言って保険証持って一人で行くとか。
そのままにすると将来相手にもうつすし、繰り返しやすいから気をつけてね。
:SH03A
:07/11 22:14

[3]ちか
しばらく、自慰行為を控えた方がいいと思います。ちなみに、自慰行為する時は清潔な手・玩具を使用してますか?終わった後、膣洗浄してますか?
それでも治らないようなら、1度産婦人科へ受診した方がいいと思います。
:W52SH
:07/11 23:14

[前n][次n]

返信する
2/1000件
983view
戻る

©みんクチ掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove