[
3]
無名さん
私の体験ではないですが…私の兄が昔住んでたマンションで何度か変な音を聞いたそうです。
誰かが這って来るような…ガサガサ(??)みたいな音で,だんだん自分の方に近付いて来て,急に消える…みたいな感じだったそうです。
その音がする時は,金縛りにもあっていたようです。
気味が悪くて引っ越しをしました。
後から聞いた話ですが,そこの部屋から飛び降りジサツをされた方がいたそうです。
金縛りは疲れた時に起きると言いますし,霊が本当にいるのかは分かりませんが…怖いですよね

お祓いに行ってみてはどうですか??
私は行った事ないので,効果があるのか信じ難いですが…私の知り合いがお祓いに行った事があり,「体が軽くなって奇妙な体験もしなくなった!」と言っていました
:W53CA
:09/14 22:41
[
4]
稲川ジュンジは早口すぎて聞き取りにくい
仏壇の部屋の廊下からドタドタと足音がよく聞こえます。怖くないし、古い家なので座敷童かなって思ってます(思いたい笑)
あと小さい頃の話ですが、親と日帰り旅行の帰りで夜中に山道を通りました。窓の外をじっと見ていたら、男が窓にへばりついていました。私は目を背けることも出来ず、ずっと男を見つめてました。そしたらゆっくりと男の頭が取れていって首がない形でへばりついてました。その時にやっと目を背けることが出来ました。
あれは怖かったです…
:F706i
:09/15 02:54
[
5]
僧
うわ…私よりはるかに怖い思いしてる人がいるんですね…。
霊感あるんですか?
私は多分ないのですが、なにか悪いことが起こらないか心配で…。
お祓いは普通に近所にあるようなお寺でもしてくれるんですかね…。
それともお祓い専門のとこがあるのですかね
:SH001
:09/15 13:32