APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

結婚マンネリ
[1]無名さん
付き合って4年、結婚して1年になる妻がいるのですが、自分がマンネリなのか、妻に対し興味が持てなくなりました。
妻は毎日のように、
アタシの事好き?
とか
アタシはあなたしかいないから!
と言われ、家事なども頑張ってくれます。
夜の方も積極的にしよう?などと言われるのですが、夜の生活にも興味がもてない状況です。
すごく文句もない素敵な妻なのですが、今だけなのか、妻の何に対しても興味が持てないのです。
マンネリを克服する為にみなさんはどうやっていますか?
またどうすればいいのでしょうか?
:SH03B
:10/13 11:36

[2]無名さん
彼女を幸せにする為に、二人で幸せになる為に結婚したんですよね?その時の気持ちを思い出して下さい。
奥さんが積極的な方のようなのでちょっと引いてるところもあるのでは?
奥さんは貴方の反応が薄いことに薄々気づいているから尚更頑張っていらっしゃるのかも。
好かれてる、と実感できていたらそんなに『すき?』なんて聞きませんから。不安なんですよ。
二人で旅行や主さん自身が楽しめることを二人でするとか
もしくは思いきって一日だけ一人の時間をつくって気分を変えてみては?
いないと思うと寂しかったり、いまなにしてるのか考えてみたり
大切な気持ち取り戻せたらいいですね。
子供は?もし授かる気がないなら大きなお世話ですが、子供を授かると夫婦で過ごせる時間なんてなくなります。
今しかない時間を大切に過ごしてほしいです。
奥さんはいつまでも恋人気分。主さんはより『家族』の意識が強くなっただけ。いるのが当たり前、みたいな。
どちらが悪いなんてことはないと思います。
ただ、世の中にはそれを言い訳に浮気する人もいます。主さんには奥さんと二人で解決してほしい。
:SH03A
:10/13 16:55

[3]無名さん
アドバイスいただきありがとうございます。
言われてみれば確かにそうなのかもしれません。
2人でどこかに出掛けたりとか、一人の時間を作ったり、最初を思い出して、妻を愛していきたいと思います。ありがとうございます!
:SH03B
:10/13 21:38

APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n]

返信する
2/1000件
1022view
戻る

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

©みんクチ掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove