[
2]
無名さん
主さんの年齢が書いてませんが…初潮から2、3年の間ならまだ生理周期が不安定なので生理不順でも大した心配はありません。
ですが、生理不順の陰には婦人科の病気が隠れている可能性が高いです。
婦人科は怖い所ではありません。不安ならば婦人科で診て貰いましょう。
私も生理不順をほったらかしていて婦人科に行った時には『何でもっと早く来なかったの』と注意されました。
ちなみに私は卵巣の機能が低下してしまい薬を飲まないと生理がこなくなりました。
私のようになる前に早めに婦人科に行って下さい。
ちなみに生理不順についてはこのサイトにも過去スレがいくつもありますので検索して参考にしてみて下さい。
:N02A
:12/17 23:24
[
4]
無名さん
お母さんやお姉さんがいらっしゃるなら、まずお母さんに相談してみては?どっちみち黙って保険証使う事は出来ないし…
どうしてもどうしても恥ずかしいなら、それもお母さんに相談して、女医さんがいる婦人科を探してみては?
嫌な気持ちも経験あるからわかりますが、医者の友人いわく「診察中は腕をみるのも胸をみるのも変わらん」だそうです

デリカシーないヤツなんですが…そんなもんですよ。
ひどくなる前に勇気だして☆
:SH05A3
:12/18 12:12