噂を消したい。
[
1]
ct
読んで下さり、ありがとうございます。
早速なんですが、本題に入らせてもらいます。
私が通っている塾には私の学校の生徒よりもA校の生徒の方が多くいます。
そのA校の生徒2人が、普段学校で【オレの塾にctってヤツがいて、かわいいぜ】みたいなことを言っているみたいなんです。で、その子たちが【写メとってこいよ】と言われたみたいで、盗撮(?)されました。
撮られたのもイヤなのですが、それはもうどうにもならないので受け流すことにしたのですが、【可愛い】とみんなに言われるのが、とてもイヤです。
普通は嬉しいことなのですが、私は可愛くないので、実際に私を見かけたときなどに【別に可愛くね−じゃん】と言われるのがイヤです。可愛くないのは自覚してますが、勝手にハードルあげられて、勝手に文句?言われるのがイヤです。
どうすれば、この噂は消えるでしょうか。
中傷はやめて下さい。
:P705i
:12/26 21:40
[
2]
無名さん
気持ちは分からなくもないけど…一度流れた噂を止めるのは不可能だと思います。
人の口には蓋はできません。
噂なんてすぐ消えるから、もう気にせず堂々とするのが良いと思います。
塾は勉強しに行く所であるのだし、噂されても知らないふりが一番ですよ。人は何かと難癖つけたがる生き物。誰からも可愛いと言われる人なんていませんよ。
主さんのことを何も知らない人に、たかが顔の造作で悪口言われても、どうでもいいじゃないですか!
:T001
:12/26 23:32