引越し費用
[
1]
まり
こんにちは。
私は今の実家から1日でも早く出たいと考えています。
貯金が貯まり次第すぐにでも引越し、一人暮らしするつもりです。
それで皆さんにお聞きしたいのですが、福岡から千葉、または東京に引越しをする場合どれくらいの費用が必要だと思いますか??
家賃など荷物量、距離にもよって変わってくるとは思うのですが…
私の部屋の家具など私物も全て持って行くつもりです。
県外での引越しをされた方だと詳しそうなので、この場を借りて相談させていただきました。お願い致します。
:W61S
:02/03 10:01
[
2]
無名さん
荷物の量やサイズ、運送会社、細かいこと言えば引越先が何階かで全然違いますよ

今はたいていHPで無料見積もりやってくれるので、自分で見た方が早いかと思います…
いらん事言うようですが…お金については自分の頭で調べたほうがイメージしやすいし身につきますよ。余計なお世話かもしれないけど、自立ってそういう事だと思います。
:SH05A3
:02/03 13:53
[
3]
無名さん
荷物の運搬は引っ越し業者に見積もりしてもらった方が早いのでは?見積もりは無料だと思います。
住居はもう決まってますか?
不動産屋に問い合わせれば物件などもファックスしてもらったりできるし、敷金礼金も問い合わせた方が物件によっても違うし、具体的な金額がわかるかと思いますが…
:N05B
:02/03 13:55