出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n][検][▼]

友人のことで相談です
[1]はる
先日親友と男友達を会わせて飲みました。理由はお互いが会いたいと言ったからです。
親友は幼馴染み。
男友達は昔好きでセフレみたいなときがありました。今は何でも話せる友人です。
なので会わせるのは複雑でしたが双方から言われてたので機会をもうけました。2人はすぐに意気投合し番号をあたしに知られないように交換したそうです(後で親友から聞きました)
帰る時間になっても親友は帰りたがらず結局2人を残して1人で帰りました。
なぜかイライラというか悶々としてしまいます。
男友達とはセフレだったこともありそっちの方は信用できません。
親友には彼氏がいますが不満がつのってるようです。

どっちもあたしにとっては大切な友人だったのに何かあったのではと思うと辛くて仕方ないです。(悲しいけどあったと思います)
どっちに嫉妬してるか分かりません。
でもあたしには怒ったり拗ねたりする権利ないですよね…?
:P03A
:02/26 18:08

[2]無名さん
じゃあなんで会わせてしまったのか…まぁ今更ですよね。

正直、二人の事情には今後関わらない方がいいと思います。
言ってしまえば主さんは会わせただけ。あとは大人の男女当事者の問題。下手に相談のったり一緒に遊んだりするとトラブルに巻き込まれますよ。
『まぁ私のお古の男だけど頑張って』くらいの気持ちでいいのでは?

大切な友人なら止めた方がいいけど多分耳を貸してくれないような気がします。

怒ったり拗ねたり…は自由だと思いますが、二人とも主さんの所有物ではないし主さんが会わせた結果ですからなんとも。
二人の問題からは距離を置いた方が主さんの精神的にも良い気がします。
ただ、気持ちはわかります複雑ですよね。。
:SH07B
:02/26 20:02

[3]無名さん
私は男女の友情はあまり理解出来ない。少なからずどちらかが始めは恋愛感情があったところから友情に変わったと思っています。なのでまだ男友達に未練があるのでわ?女友達は彼氏いるのに…って。
どちらも真剣でなければ主さんとの縁は切れないと思いますよ。ただ主さんがそのうち男友達のことが嫌になると思います。
:933SH
:02/27 00:08

[4]はる
お二人ともありがとうございます。
確かにこの件についてはかかわらない方がいいですよね。
「二人はあたしの所有物ではない」に納得できました。

少し距離をおいて接しようと思います。
:P03A
:02/28 02:47

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n]

返信する
3/1000件
1000view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!