出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n][検][▼]

この先どうしたらいいでしょいか?
[1]みく
私は20歳の女です。家族は父・母・妹・弟の5人家族です。去年の5月あたりから父と母が別々に住み途中から、父・私・兄弟での4人での生活をしていました。
私は今年受験生で家事をしながらの受験勉強は難しく途中から妹と私がお母さんと暮らすようになりました。ここまでは普通のなんでもない話しなんですがここからが私の悩んでることです。

お母さんはお父さんと離れて暮らす間、お金がないなどで他の男性に生活を養ってもらいその代わりに色々な男性とセックスをしていました。ショックな事に60歳近いおじさんともセックスをしていたようで一度そんなチャラチャラするのはやめてと言いました。最近は、一時期夜の仕事をやっていた時に知り合った男性が居たみたいで今その男性と交際しています。その人とはなんどかお会いしたことがありよく妹も混じれお食事に行ったこともあります。

初めは優しくていい人だなと思っていました。しかし、たびたび私が居るからと言って妹と2人にさせお母さんを何日間か男性のアパートに泊めたりしていました。
私は昔から1人で居ることが多かったので寂しくはありませんが妹が可哀相で…

挙げ句の果てに、妹がたまたまお父さんのに泊まりに行っていて、お母さんのアパートに私・お母さん・男性の3人だったときに事件は起きました。
私がウトウトしているとベットの方からいやらしい声がしてきました 私が近くにいるのにも関わらずセックスをしていたんです。 同じ部屋に寝ていたのでセックスをしてるのがまるわかり。
私は昔、襲われたことがありそれ以来、男性とセックスするなんて考えられなく、そんな行為見るだけで嫌だとお母さんも知っているのにこんなことをするのです。
お母さんはセックスしていたことを私にバレていないと思っています。

長々なりましたが、まだ正式に離婚もしてないのに男性と親密な関係になりチャラチャラしているお母さんが嫌いです。妹にも悪影響ですし。 本当はお父さんの元に帰るのが一番なんですが義理のお父さんなので居づらいんです。
本当の話です。真剣にどうしたら良いか悩んでます。アドバイスください。
:F905i
:03/20 00:13

[2]ひばな
お母さんの生き方を変えるのは非常に難しいと思います。
男性に依存するしか生きる方法を知らない人もいるんですよ。

しかし話し合いを重ねることでお母様を今の生活から救うことは出来ると思います。時間はかかると思いますが、みくさんがしっかり働き自立した姿をお母様に見せ、お母様を支えてあげて下さい。
お母様も旦那様と別居になり、寂しかったのだと思います。

:T001
:03/20 01:15

[3]みく
ひばなさんアドバイス頂きありがとうございます

4月から社会人なので自分が働きお母さんを支えるつもりです。
お母さんから別居すると選択したのに関わらずこんな事になり正直イラッときますがお母さんの事を少しは理解しようと思います
:F905i
:03/20 13:26

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n]

返信する
2/1000件
933view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

【アマギフ3万円】
BLコンテスト作品募集中!