APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

つぶやきの連投について
[1]なみ
ツイッターで連続していくつもつぶやく友人がいて、はっきり言って迷惑しています。

まとめて書けばいいのにわざわざ一言ずつ区切って投稿したりするので、そのつぶやきの数は他の人に比べて倍以上に。
タイムラインがすぐに流れてしまうので困ります。
また、つぶやきの内容に意味があるならまだしも、顔文字だけの投稿だったり、テンションに任せるがままに変な奇声を投稿したりすることもしばしば。
仲良しなのでリムーブとかブロックとかはしたくないのですがいい加減腹立ってきました。

穏便にいきたいのですが、遠まわしに柔らかく伝える良い方法はないでしょうか?
:W65T
:05/31 02:44

[2]無名さん
それはあなたの勝手な都合だから、言わない方がいいんでは?
言われた方は意味わからんよ、あなたが気に入らないだけでしょ?その子のつぶやきで埋まるのが。
あなたの気持ちわかりますよ、でも相手が好きでやっているやり方に自分の都合を押し付けるのはちょっとかわいそうかと…。自分と違うからイライラするだけなんじゃないでしょうか。
本当に仲が良いなら、仲が良いから穏便に済ませたいと思っちゃうならば、言わないで我慢した方がいいんじゃないですか?

:SH005
:06/03 11:22

[3]無名さん
アカウントもう1つつくってそっちをメインにすれば?で、その人はフォローしない。
その人のフォローを外すのはトラブりそうだし。
:SH07B
:06/03 21:33

APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n]

返信する
2/1000件
690view
戻る

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

©みんクチ掲示板

「#ファンタジー」のBL小説を読む
BL小説 BLove