APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

どうしたらいいか…
[1]かなた
結局自分が悪いのですが…掲示板で出会った人がいまして。そんなとこにいった自分が一番悪いんです。そこで出会った人とメールをしていたのですが、ちょっとの間自分が携帯を壊してしまいメールをしていませんでした。その間にまたその掲示板で出会った人とメールをしていました。その人は得に異常がなかったのですが、そこの掲示板がSMの掲示板でしで…興味本意でメールをしていました。それでその携帯が崩れていた間メールをしていた人とメールでの誓約書ってのにサインしました。それは解除綺麗に出来たのですが…崩れる前にメールしていた人(二人ともにちょっと性的な写メールも送ってしまった自分も悪いです)が自分のサイトにアップしているからどうにかしたほうがいいんじゃないか?と崩れていた間にメールしている人に言われ、崩れる前の人のアドレスを聞きメールをはじめました。そして(文章力がない自分が悪いのです)最初のメールに「写メールを消して下さい」って言っちゃって…逆上してきました。(証拠メールは消してしまいました…)それからメールが始まりました。それから住所もふいに教えてしまってまして…「親に写メールをばらすぞ」と言ってきます。それは自分がその人の命令に逆らった時に言ってきます。あとは「今から家にいっておやにばらそうか?」「仕事場に写メールをはりまくろうか?」「親にメールを送ってやろうか?」と言ってきます。あと「俺から逃げようとしても無駄だよ」って言ってきます。一生奴隷だよって。もぉ家に帰るのも嫌だし仕事に行くのも恐くて…メールが来るのも怖いです。向こうは、ハッカーとかがいるらしくて…もぉどこにも逃げ場所はありません。
自分の巻いた種なんですが…もう我慢できません。

でもまたその携帯が崩れている間にメールしていた人と契約してしまいました。その、携帯が崩れる前の人から逃げようとして…
結局、逃げられないんですけど…

投票場所が違ったらまた消します。

:SH05B
:06/02 13:59

[2]いかん
ごめんなさい。
読みづらいのと、内容がよくわかりません…

もう少しわかりやすく書けませんか?

:824SH
:06/02 14:40

[3]無名さん
金品の要求ですか?
それとも…不適切な関係強要でしょうか?

どちらにしても…貴方の無知につけこんでいるだけなので、今後は拒否してください
そのメールのやりとりは、保存していますか?
保存していたらそれが脅しの証拠になります。
ご両親もしくは、親しいお友達に話して…顔の見えない掲示板の方には、相談しないことです。
警察に出向いて(ご両親か親しいお友達といっしょが安心です。)もしくは、役所などにあるネット関係の相談(電話でも受け付けたりします。)する場所がありますので、相談してください

それから…顔の見えない掲示板での相手に安易に個人情報を教えないことです。
写メが…と親切に教えてくれたと思っているようですが、その方も…仲間の可能性が高いので

携帯を購入したショップなどでも…相談出来ますので、早めに行動してください

:F08A3
:06/02 17:22

[4]無名さん
その人、ただのドSなだけじゃないの
SMの掲示板なんでしょ、ただのプレイでは?違ったらごめんなさい。

:SH005
:06/02 21:58

[5]無名さん
>>4
無名さんへ
…イメプ…掲示板でしょうか

:06/02 22:33

[6]無名さん
親とか周りには相談できないでしょう…。だって自分の体の写メとかを相手に送ってしまってるんでしょ?顔まで写してしまってるわけ?

アドレス、番号を変えて、別の誰かになりすましてその相手とまたメールをして自分の存在を薄れさせていくのは?
:N04A
:06/02 22:41

[7]無名さん
携帯が崩れる、ってどういう状態ですか?

後ところどころ改行いれないと読みにくいです。
:W54S
:06/02 23:04

[8]無名さん
>>6
無名さんへ
反論するようで申し訳ないのですが

携帯番号とアドレス変更は有効だと思いますけど
その相手にまた…接触するのは
>>1
主さんの文面から…
相手に気取られる可能性が高いので、おすすめ出来ません

主さんの趣味にとやかく言うつもりはありませんけど
その手の掲示板でのトラブルは、身内に相談出来ない…自己責任と理解してください

:06/02 23:15

[9]無名さん
顔が見えないぶん主がビクビクしてると相手は調子にのるよ

それに脅迫罪になると思うから、相手に今から警察に行きます。って逆に脅しをかけてみては?
:beskey
:06/03 03:24

[10]まなか
が崩れて(壊れる?)いる間に他の人として…とかが意味わかりません。壊れてんのになんでできんの

てか全体的に意味不明。もう一度訂正して相談してくれませんか
あと…契約って何のことですか
:SH001
:06/03 14:16

APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n]

返信する
9/1000件
843view
戻る

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

©みんクチ掲示板