APEXアフィリエイトシステム

[前n][次n][検][▼]

年上に…
[1]だい
最近、年上の会社先輩と口ケンカをしました。
その年上の方を仮にMとします。Mは自分にコンプレックスがあるらしくそのせいで大人しい人に対して発狂したように怒鳴ったり暴言を吐いたりする事があり度々、会社仲間達ともトラブルので大変迷惑をかけていました。
ある日、些細な事から外国人社員とトラブルになり掴み合いになり自分が止めたのですがそれが原因で目の敵になりしばしば自分に怒鳴ったりするようになりました。
最近ではMから自分が笑っているとか俺をバカにしているとぶん殴るぞと怒鳴ったりされ意味がまったくわかりません。あまりに他の方々や自分に暴言の多い為、自分も堪えられず暴言を言ってしまい大喧嘩になりました。
彼(M)に後輩や人のいい方々に暴言を吐かせないよい方法はないでしょうか?。

ちなみに会社の社長にはトラブルがある度にMは注意されて反省したフリはしていますが数日で忘れます。
:P03A
:08/06 01:13

[2]無名さん
それってパワハラなのでは?
Mさんが怒られるだけで済む問題じゃない気がします。
会社クビになるレベルかと…。

上層部の人にパワハラだと相談してみてはいかがでしょうか。
:SH06B
:08/06 04:29

[3]だい
コメントありがとうございます。
うちの会社は職人気質が強いの会社でパワハラとはみなさないようなんです。ただ、横暴には変わりがないので社長からはクビすると言われているらしいですMの年では再就職は無理なんで温情で皮一枚繋がっている状態で保留されています。上層部の職人には直接的に被害がないので呆れて見ているカタチです。
:P03A
:08/06 08:06

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n]

返信する
2/1000件
735view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む
BL小説 BLove