出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n][検][▼]

[1]あや
最近 毎日同じような夢をみます

それは、彼氏が誰かに略奪される夢です
相手は友達だったり、知らない相手だったり…

ほぼ毎日これで夢占いをしてみたところ"大切なものを失いたくないという心の現れです。しかしもぉ失いかけています。でもまだ間に合います。自分のできることをしましょう"
と でたのですがなにをすればいいかわかりません(;_;)

今 彼を失ったら辛い学校も実習も頑張れそうにないです

もぉ不安で不安でどうしたらいいのかわかりません…
誰かアドバイスお願いします。
:SA002
:08/25 12:55

[3]無名さん
大切な人と出会って幸せな時間を過ごせば、失ったときどうしよう…という不安が大きくなりますよね。
でも、それはいま不安に思っても仕方ないことだと思います。まだ彼氏さんを失っていないなら、一緒にいられる時間を精一杯楽しんで、一緒にいてくれることに感謝して、幸せな気持ちでいることが、あやさんにできることだと思います。
前向きな気持ちでいれば、自分自身も周りの人も明るくなると思います。せっかく彼氏さんといられるのに、不安な気持ちばかり抱えて過ごすのはもったいないことだと思います。
不安な気持ちは不運を招きやすいと本で読んだことがあります。不安になってしまうのはわかりますが、こんなに不安になるくらい大切な人がいてくれる幸せを感じて、明るい気持ちになる努力をしてみてはどうですか?
別れたときのことは今考えなくても、別れてからいくらでも考える時間があります。とにかく明るい気持ちで彼氏さんに接したら、そんな夢をみることもなくなるかな…と思います。
なんか抽象的でスミマセン…。
:N906imyu
:08/25 13:29

出会いが見つかる安心の老舗優良マッチングサイト PCMAX

[前n][次n]

返信する
1/1000件
582view
戻る

APEXアフィリエイトシステム

©みんクチ掲示板

「#幼馴染」のBL小説を読む